?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как закаляют Русь...
июль 2011
irek_murtazin
Вышел на свободу Руслан Вахапов.



Свобода

В сентябре 2011 года, работавший водителем, Руслан остановил автомобиль, чтобы пописать. Его увидели три девочки, которые, смеясь, рассказали взрослым о дяде, «который, кажется, писал». Взрослые не смеялиь, а возбудились... И слепили уголовное дело за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В итоге Вахапова, отца двоих детей посадили на пять с половиной лет.

И все 5,5 года Руслана Вахапова пытались сломать. Более пятидесяти раз отправляли в штрафной изолятор. Он и на свободу-то вышел «из под крыши», прямо из ШИЗО. Его пытали, он писал жалобы, его опять пытали…. Но так и не сломали. Наоборот, это он сломал систему. Бить в колонии прекратили. В ШИЗО начали кормить чем-то помимо хлеба с водой…

Подробности здесь, оттуда же и фотография

Стала ли Россия лучше от того, что простого работягу 5,5 лет продержали в колонии по откровенно сфабрикованному уголовному делу? Стала ли Россия лучше от того, что 5,5 лет двое ребятишек росли без отца?  Не знаю... Но вопросы не риторические…


Recent Posts from This Journal

  • Безответная любовь

    Есть в парке Сокольники пруд. И живет на пруду Белый Лебедь. Каждое утро Чарли радостно бежит к пруду. К Лебедю. Но Лебедь не рад Чарли.…

  • Зачуханность Лены Миро…

    Ничего не могу с собой поделать, но мне регулярно жалко Лену Миро, несчастную женщину, страдающую приступами мизантропии. На минувшей неделе…

  • Оккупация памятника

    Пару недель назад занесло меня в столицу немецкой Баварии Мюнхен. И сильно удивил памятник на Promenadeplatz, установленный вроде бы Орландо…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так вот кто срет в комментах!

Да, это ты... И просьба к тебе больше в комментах не срать... В самом деле, Абажур Моисеевич, тыж не какой-то там Вахапов, что бы публично, на глазах маленьких детей, испражняться...

  • 1