?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как закаляют Русь...
июль 2011
irek_murtazin
Вышел на свободу Руслан Вахапов.



Свобода

В сентябре 2011 года, работавший водителем, Руслан остановил автомобиль, чтобы пописать. Его увидели три девочки, которые, смеясь, рассказали взрослым о дяде, «который, кажется, писал». Взрослые не смеялиь, а возбудились... И слепили уголовное дело за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В итоге Вахапова, отца двоих детей посадили на пять с половиной лет.

И все 5,5 года Руслана Вахапова пытались сломать. Более пятидесяти раз отправляли в штрафной изолятор. Он и на свободу-то вышел «из под крыши», прямо из ШИЗО. Его пытали, он писал жалобы, его опять пытали…. Но так и не сломали. Наоборот, это он сломал систему. Бить в колонии прекратили. В ШИЗО начали кормить чем-то помимо хлеба с водой…

Подробности здесь, оттуда же и фотография

Стала ли Россия лучше от того, что простого работягу 5,5 лет продержали в колонии по откровенно сфабрикованному уголовному делу? Стала ли Россия лучше от того, что 5,5 лет двое ребятишек росли без отца?  Не знаю... Но вопросы не риторические…


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, меня воспитывали приличные люди - мама, папа, бабушки и один дедушка (второй дедушка погиб в 43 под Сталинградом). И мне не насрать на окружающих меня людей, даже абсолютно мне не знакомых.

тем более не буду молчать, если Вас отправят в колонию...

Типун Вам на язык

Хотя у Вас шансов во много раз больше туда отправиться вновь.

но и у Вас не нулевые шансы...

От тюрьмы и сумы не зарекайся...

Я и не писал про мои нулевые шансы, иначе и у Вас они были бы в несколько раз больше ноля - то есть НОЛЬ. А так есть надежда, что Вы в очередной раз воспользуетесь своими "повышенными в несколько раз" шансами.

  • 1