?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как закаляют Русь...
июль 2011
irek_murtazin
Вышел на свободу Руслан Вахапов.



Свобода

В сентябре 2011 года, работавший водителем, Руслан остановил автомобиль, чтобы пописать. Его увидели три девочки, которые, смеясь, рассказали взрослым о дяде, «который, кажется, писал». Взрослые не смеялиь, а возбудились... И слепили уголовное дело за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В итоге Вахапова, отца двоих детей посадили на пять с половиной лет.

И все 5,5 года Руслана Вахапова пытались сломать. Более пятидесяти раз отправляли в штрафной изолятор. Он и на свободу-то вышел «из под крыши», прямо из ШИЗО. Его пытали, он писал жалобы, его опять пытали…. Но так и не сломали. Наоборот, это он сломал систему. Бить в колонии прекратили. В ШИЗО начали кормить чем-то помимо хлеба с водой…

Подробности здесь, оттуда же и фотография

Стала ли Россия лучше от того, что простого работягу 5,5 лет продержали в колонии по откровенно сфабрикованному уголовному делу? Стала ли Россия лучше от того, что 5,5 лет двое ребятишек росли без отца?  Не знаю... Но вопросы не риторические…


Recent Posts from This Journal

  • Зачем Путин встречается с Ыном?

    Ын приехал в Россию. И коротает время во Владивостоке. А Путин полетел во Владивосток... И о чем будут говорить Путин и Ын? Путин попытается…

  • Указ об эвакуации?

    Хорошая новость. Путин подписал указ «о приёме в гражданство России в упрощённом порядке». В указе - ни слова о самозваных ДНР и…

  • Анатомия бойни

    Бастрыкин рассказа, что юношу, устроившего бойню в керченском политехническом колледже, оказывается, травили сверстники. «Этого мальчика…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
он не видел девочек, они за ним подсматривали... А на подьезде к Ярославлю (где произошло "преступление") нет туалетов, где можно было бы пописать "цивилизованно"

нет туалетов, где можно было бы пописать "цивилизованно"

ВОПРОС:

В России страшны привокзальные сортиры. Зато вот в Европе... Но сортир - сложн. инженерн. сооружение, дорогое. А где деньги? Жиды спиздили. Вексельберги, Ротенберги и прочие Шойгу и Усмановы.. Вывод - плохие сортиры в России есть неизбывная вина российских инородцев. Так?

ОТВЕТ:

Так, на минуточку.

Сортир и в самом деле - сооружение. Канализация опять же. Всё это стоит денег. Так?

Обслуживание сортира (уборка, чистка) тоже стоит денег. Так?

Денег нашим коммунальным службам и в самом деле не хватает, это может подтвердить любой работник соответствующих служб. Денег на модернизацию, извините, канализации и всего прочего нет и не будет точно, хотя наши ржавые трубы, по которым течёт говно, давно бы пора менять. Но этого не будет, причём обосновывают это именно финансовым вопросом. Так?

При этом страна не бедная и инженерным гением не обделённая, раз способна, например, строить мосты на остров Русский "к саммиту". Заметим, что непосредственная полезность этого сооружения ничтожна. А ведь на эти деньги можно было бы не то что вымыть привокзальные сортиры, но и заменить оборудование хоть на японские унитазы - во всяком случае, в крупных городах.

Что из этого следует? Что вопрос и в самом деле финансовый, причём кто-то очень не заинтересован, чтобы он решался в пользу сортиров.

Ну а какова в этом роль инородцв поинтересуйтесь в ближайшем отделе ЦПЭ и там там какой-нибудь Расул Абрамович Усман-Бей Вам все доходчиво разъяснит....


Edited at 2018-06-15 10:56 am (UTC)

а нельзя как-то короче?

Можно... Но это будет стоить денег... Больших денег... У тебя столько нету, поэтому ешь, что дают...
зы. Совсем инородцы разбаловались! Мало того, что я вас тут бесплатно просвещаю, так оне еще и выкаблучиваются! Скотиняки хуцпатые!

  • 1