Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как закаляют Русь...

Вышел на свободу Руслан Вахапов.



Свобода

В сентябре 2011 года, работавший водителем, Руслан остановил автомобиль, чтобы пописать. Его увидели три девочки, которые, смеясь, рассказали взрослым о дяде, «который, кажется, писал». Взрослые не смеялиь, а возбудились... И слепили уголовное дело за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В итоге Вахапова, отца двоих детей посадили на пять с половиной лет.

И все 5,5 года Руслана Вахапова пытались сломать. Более пятидесяти раз отправляли в штрафной изолятор. Он и на свободу-то вышел «из под крыши», прямо из ШИЗО. Его пытали, он писал жалобы, его опять пытали…. Но так и не сломали. Наоборот, это он сломал систему. Бить в колонии прекратили. В ШИЗО начали кормить чем-то помимо хлеба с водой…

Подробности здесь, оттуда же и фотография

Стала ли Россия лучше от того, что простого работягу 5,5 лет продержали в колонии по откровенно сфабрикованному уголовному делу? Стала ли Россия лучше от того, что 5,5 лет двое ребятишек росли без отца?  Не знаю... Но вопросы не риторические…

Tags: Правосудие, Произвол, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

  • Клоуны в погонах

    Оказывается, на одиночных пикетах людей задерживали и задерживают потому, что продолжаются «карантинные меры». Именно эта версия…

  • Больное правосудие

    Разговор про «Отелло из Росгвардии» напомнил другую чудовищную историю. Но чудовищную не зверством преступления, а приговором….…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments