?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как закаляют Русь...
июль 2011
irek_murtazin
Вышел на свободу Руслан Вахапов.



Свобода

В сентябре 2011 года, работавший водителем, Руслан остановил автомобиль, чтобы пописать. Его увидели три девочки, которые, смеясь, рассказали взрослым о дяде, «который, кажется, писал». Взрослые не смеялиь, а возбудились... И слепили уголовное дело за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В итоге Вахапова, отца двоих детей посадили на пять с половиной лет.

И все 5,5 года Руслана Вахапова пытались сломать. Более пятидесяти раз отправляли в штрафной изолятор. Он и на свободу-то вышел «из под крыши», прямо из ШИЗО. Его пытали, он писал жалобы, его опять пытали…. Но так и не сломали. Наоборот, это он сломал систему. Бить в колонии прекратили. В ШИЗО начали кормить чем-то помимо хлеба с водой…

Подробности здесь, оттуда же и фотография

Стала ли Россия лучше от того, что простого работягу 5,5 лет продержали в колонии по откровенно сфабрикованному уголовному делу? Стала ли Россия лучше от того, что 5,5 лет двое ребятишек росли без отца?  Не знаю... Но вопросы не риторические…


Recent Posts from This Journal

  • Принудительное уважение

    Власть приступила к принуждению к уважению власти. В Новгородской области вынесено первое судебное решение по закону о неуважении к власти (ч. 3 ст.…

  • Мутна история вокруг «ПриватБанка»…

    Решение суда в Киеве, удовлетворившего иск Коломойского о признании незаконным национализацию «ПриватБанка», вызывает двойственной…

  • Когда прокурор у твоих ног....

    Депутат Василий Крюк указал в декларации, что владеет 359 квадратными километрами земли. Вот этот депутат. А вот только часть его декларация.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
5,5 лет жизни - чересчур дорогой урок

Если познакомиться поближе с теми кто ссыт где попало, то окажется, что судьба их не сильно беспокоит. И им часто, что год, что пять, да собсно все что дальше сегодняшнего вечера, это нереальная перспектива, с минимальной предсказуемостью. Что собсно и доказывает, данная история...

  • 1