Previous Entry Share Next Entry
Истинная арийка?
июль 2011
irek_murtazin
Меня спрашивают, где я увидел расизм в переживаниях депутата Тамары Плетневой о  детишках, рожденных от иностранцев? Ну а как не увидеть, если по сути Плетнева заявила: чтобы дети не страдали, родители должны быть одной расы…   Дословно: «…детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе…. Мы своих детей должны рожать».


Плетнева
Депутат Плетнева. Фотография отсюда


А между тем, Марина Юденич, советник губернатора Подмосковья, председатель совета по развитию гражданского общества и правам человека Московской области, вспомнила, что еще в 2012 году Плетнева, оказывается, поставила под сомнение Холокост.

Юденич про Плетневу
Отсюда


А еще выясняется, что отец Тамары Васильевны Плетневой – не Василий, а Вильгельм Фридрихович Штрак, а мама Нелли Генриховна Вагнер. Родители Плетневой – поволжские немцы - были депортированы в Сибирь в 1941 году, о чем сама Тамара Васильевна написала в своей книжке «Жила бы страна родная».   Дословно: «Много было и лишений, и горя, но постоянно жили в сердцах людей радость созидания, уверенность в завтрашнем дне. Были они и у моих родителей, даже в самое суровое для них время, когда в 41-м их, немцев Поволжья, депортировали в Сибирь, в Новосибирскую область, в глухое село Новодубровка, где я и родилась вьюжной ночью 1947 года. Отец был сначала рабочим, потом директором МТС, затем управляющим сельхозтехникой. Находились, конечно, подлецы, которые сигнализировали на недопустимость занятия немцем таких должностей, но наши советские люди всегда вступались за него…» (отсюда)

Не пойму, что произошло с Тамарой Плетневой? Это титаническая работа в Госдуме вытравила из нее интернационализм и здравомыслие? Или в ярой коммунистке пробудилась истинная арийка?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Вот, что НА САМОМ ДЕЛЕ говорила тетка

https://govoritmoskva.ru/interviews/2248/

мне кажется, что либеральё просто все ПЕРЕВРАЛО..
Как это в основном бывает.. с журналажей..

Вот пусть и рожает сама. Если сможет!

у нее уже взрослые дети...

По теме. Может Вам Лазара потравить заодно?

Берл Лазар оказался очень нетолерантным!




Он поддержал Плетневу?

Вопрос столетия:
-В какой момент Штраки-Вагнеры становятся Плетневыми?

Вышла замуж за Плетнева, что тут удивительного?

а что не так с фразой "Вы знаете, мемориал холокоста можно поставить, я еще раз повторяю любой национальности". Вы не согласны ?

Он согласен. Ща мемориал крымским татарам притащит в свой журнал.

О! А я вчера подумала, что Плетнёва - это которая с папахой на голове. Там под папахой тоже вечно подобные идеи. Кто-нибудь помнит, как её зовут?

Валентина Петренко, представитель моей Хакасии в Госдуме.

Характер нордический...

почти что Штирлиц?

ха..
у Ирека, как и у любого либерала, борьба с фашизмом это как хроническая чесотка, - не прекращается.

Не либерал я, не наговаривайте...

В холокосте таких масштабов, как раздули в Израиле, сумлеваются все, кроме самих евреев.
Ещё любят упомянать про холокост при поиске аргументов в пользу какой нибудь очередной многонациональной чуши, в результате которой евреи будут бенефициарами и выгодополучателями. Но трындеть здесь про холокост, в стране где Ваньки ценой своих жизней зачем то освободили неблагодарных евреев из концлагерей, считаю вообще неприличным.

"А между тем, Марина Юденич, ...вспомнила, ", - у них так досье на каждого судя по всему. Не слишком громко визжал от восторга по поводу мемориала евреям - в черный список.

Сама Юденич такая "Юденич". Любовь, комсомол и ЧеКа. Старые кадры.

Вообще придет время и поймут что нельзя к примеру смешивать негров с беліми, незнаю расист я или нет я не желаю зла людям, но против чтоб в мой город ехали жить к примеру муслимі, китайцев не люблю, хотя хорошо знаю китайскую философию!

Edited at 2018-06-14 10:39 am (UTC)

те картавые ребята, которые обычно больше всех кричат о русском фашизме, сами чистоту крови блюдут еще как...

чего только не вскроется

Edited at 2018-06-14 11:10 am (UTC)

Как немца не корми ... ( типа пошутил :)
А если серьёзно - дура она , конечно , полная

В Холокосте очень много вопросов, но у нас обсуждать это вроде не запрещено. Это в Европе евреи добились уголовного наказания за его отрицание и получают за Холокост баблос. А у нас вроде такого нет. Или я ошибаюсь?

Евреи добились? И сколько денег евреи получают?

А вообще метисы-дети у нас безусловно несчастны. Поскольку на мамашу тень связи с негритосами безусловно ложится. У нас это не нормально.

Вот что происходит в США, где десятилетиями населению компостируют мозги о прелестях расового многообразия и тотального смешения. Итог:

"Американцы по-прежнему разделяют себя по расам. Жилые кварталы почти так же разделены, как и в 1960 году. Церковные приходы разделены. Поколение за поколением американские школьники проваливают «тест столовой», усаживаясь за столами с друзьями, принадлежащими к одной расе. Американцы знают, что постоянная пропаганда интеграции и «разнообразия» является только маскировкой глубоких разногласий. За исключением редчайших случаев, американцы обычно проживают свою жизнь среди людей, схожих с ними". Джаред Тэйлор.

?

Log in

No account? Create an account