?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Истинная арийка?
июль 2011
irek_murtazin
Меня спрашивают, где я увидел расизм в переживаниях депутата Тамары Плетневой о  детишках, рожденных от иностранцев? Ну а как не увидеть, если по сути Плетнева заявила: чтобы дети не страдали, родители должны быть одной расы…   Дословно: «…детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе…. Мы своих детей должны рожать».


Плетнева
Депутат Плетнева. Фотография отсюда


А между тем, Марина Юденич, советник губернатора Подмосковья, председатель совета по развитию гражданского общества и правам человека Московской области, вспомнила, что еще в 2012 году Плетнева, оказывается, поставила под сомнение Холокост.

Юденич про Плетневу
Отсюда


А еще выясняется, что отец Тамары Васильевны Плетневой – не Василий, а Вильгельм Фридрихович Штрак, а мама Нелли Генриховна Вагнер. Родители Плетневой – поволжские немцы - были депортированы в Сибирь в 1941 году, о чем сама Тамара Васильевна написала в своей книжке «Жила бы страна родная».   Дословно: «Много было и лишений, и горя, но постоянно жили в сердцах людей радость созидания, уверенность в завтрашнем дне. Были они и у моих родителей, даже в самое суровое для них время, когда в 41-м их, немцев Поволжья, депортировали в Сибирь, в Новосибирскую область, в глухое село Новодубровка, где я и родилась вьюжной ночью 1947 года. Отец был сначала рабочим, потом директором МТС, затем управляющим сельхозтехникой. Находились, конечно, подлецы, которые сигнализировали на недопустимость занятия немцем таких должностей, но наши советские люди всегда вступались за него…» (отсюда)

Не пойму, что произошло с Тамарой Плетневой? Это титаническая работа в Госдуме вытравила из нее интернационализм и здравомыслие? Или в ярой коммунистке пробудилась истинная арийка?


Recent Posts from This Journal

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…

  • Почему вскипела Чемодановка?

    Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались…

  • Уникальная революция

    Каких только революция не было в мире. Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
В Холокосте очень много вопросов, но у нас обсуждать это вроде не запрещено. Это в Европе евреи добились уголовного наказания за его отрицание и получают за Холокост баблос. А у нас вроде такого нет. Или я ошибаюсь?

Евреи добились? И сколько денег евреи получают?

Понятно, значит вы не в курсе а болтаете просто так

Просто так болтаете вы, поскольку я ответил на ваш вопрос предоставив вам десятки статей, в котоых подробно описано что, как и сколько. Но если ваша цель только бессмысленно возражать, тогда понятно.

Не надо десяток, среди которых полно ссылок на жж :)
1. Как евреи запретили рассуждать о холокосте во всей Европе ? Почему не запретили в США ?
2. Сколько сегодня евреи получают денег, а русские этих денег получить не могут?

Почему русские не могут? Потому что русские порядочные. Монетизировать смерти своих близких могут только жиды. Не красиво это.

А почему тогда русские получают деньги из германии как жертвы?

А почему вы про русских врете?

Какое же враньё, чистая правда, вы не в курсе просто

  • 1