?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Истинная арийка?
июль 2011
irek_murtazin
Меня спрашивают, где я увидел расизм в переживаниях депутата Тамары Плетневой о  детишках, рожденных от иностранцев? Ну а как не увидеть, если по сути Плетнева заявила: чтобы дети не страдали, родители должны быть одной расы…   Дословно: «…детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе…. Мы своих детей должны рожать».


Плетнева
Депутат Плетнева. Фотография отсюда


А между тем, Марина Юденич, советник губернатора Подмосковья, председатель совета по развитию гражданского общества и правам человека Московской области, вспомнила, что еще в 2012 году Плетнева, оказывается, поставила под сомнение Холокост.

Юденич про Плетневу
Отсюда


А еще выясняется, что отец Тамары Васильевны Плетневой – не Василий, а Вильгельм Фридрихович Штрак, а мама Нелли Генриховна Вагнер. Родители Плетневой – поволжские немцы - были депортированы в Сибирь в 1941 году, о чем сама Тамара Васильевна написала в своей книжке «Жила бы страна родная».   Дословно: «Много было и лишений, и горя, но постоянно жили в сердцах людей радость созидания, уверенность в завтрашнем дне. Были они и у моих родителей, даже в самое суровое для них время, когда в 41-м их, немцев Поволжья, депортировали в Сибирь, в Новосибирскую область, в глухое село Новодубровка, где я и родилась вьюжной ночью 1947 года. Отец был сначала рабочим, потом директором МТС, затем управляющим сельхозтехникой. Находились, конечно, подлецы, которые сигнализировали на недопустимость занятия немцем таких должностей, но наши советские люди всегда вступались за него…» (отсюда)

Не пойму, что произошло с Тамарой Плетневой? Это титаническая работа в Госдуме вытравила из нее интернационализм и здравомыслие? Или в ярой коммунистке пробудилась истинная арийка?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский – проект ГРУ?

    СБУ, оказывается, не только очень своевременно выловило диверсантов из ГРУ, оно, оказывается, еще и «проверяет анонимку о финансировании…

  • На Украине поймали липовых ГРУшников...

    СБУ задержало восьмерых бандосов, которых назвали «сотрудниками российских спецслужб». Глава СБУ Василий Грицак сообщил, что с 2017 года…

  • Атомное шулерство?

    Еще в июне 2015 года, побывав на заводе «Энергомаш» в подмосковном Чехове, очень удивился, что продукция уникального завода хоть и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот вы и есть расист)

Спасибо за комплимент!

Обращайтесь!

Спасибо как то без вас обойдусь! Вы только научитесь аргументировать а не просто ярлыки расклеивать это все умеют!

Еще и ватник. И гомофоб!

ага умеешь нагнать жару особенно ватник, ну насчет гомофоб не спорю!

Только полные идиоты ставят на аву фото в темных очках.

Твое мнение такое же идиотичекское как ты сам, там мое фото а ты свое ссышь выставлять!

Ну и рожа у тебя,Шарапов)

Я тебе не девочка чтоб нравится!

А вот твоей не видно, ссішь наверно!

У тебя на клаве буква "и" пропала) Ясно, откуда ты)

И че, видно откуда ті тобі знал там не буква и а буква ы, пришлось скопировать с твоего текста, мой компьтер националист и руский алфавит не переносит!

На тебе еще буков:

ѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢѢ

Пригодятся)

Что еще вата умнее может придумать троль без лица, и влюбленного в извращенку поклонскую.... бівает и у вате не то

  • 1