?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Осквернили Магадан?

    18-летний парень и 30-летняя девушка стали фигурантами уголовного дела по ст. 214 УК (Вандализм), когда подправили надпись «Город…

  • Как меня ТВ удивило…

    19 мая было опубликовано мое расследование «Зарядить и распатронить». Это продолжение истории, в которой я начал копаться еще в 2016…

  • Раскол Европы…

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в своем фейсбуке: «Совет Европы потерял наше доверие, восстановить его будет чрезвычайно…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Целый месяц будут играть? Сдуреть можно! Столько бездельников... российская промышленность плачет. Майские указы президента в заднице! Теперь безусловно надо будет пенсионный возраст поднимать, НДС увеличивать, откаты продублировать.

  • 1