?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Зеленского снимут с выборов?

    Адвокат Порошенко подал иск об отмене регистрации Зеленского в качестве кандилдата в президенты Украины. Рассмотрение иска Андрея Хилько…

  • Возвращение в СССР…

    Вернуться в СССР и почувствовать себя советскими гражданами смогли сегодня 40 тысяч жителей Казани. А всего за два месяца с 1 апреля и до конца…

  • Будничный пожар

    Пока в Киеве Зеленский и Порошенко выясняли, кто из них более лучший для украинского народа, в Нижнекамске автомобили скорой помощи развозили по…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
да уж..
началось..
в Казани 6 матчей..
гости начинают прибывать.пока всё культурно.
послезавтра ждём Саркози..за французов прилетит болеть..обещают кормить его только халяльной едой..политика не при чём..
да и днюха Трампа началась прикольно:Крым — российский, заявил президент США Дональд Трамп во время встречи с лидерами стран на прошедшем в Канаде саммите G7. Об этом сообщает американский портал Buzzfeed со ссылкой на два дипломатических источника.(с)
вобщем, оле оле оле оле,Россия вперёд!!!
))


интересные времена надвигаются?

Казань,как куколка.
да.навели марафет.
молодцы.чего уж там.
))

я про слова Трампа...

ждём твита-подтверждения
))

вот-вот... Не верится что-то...

Читаешь яво твитар?

Отлично. Почему его имеют право оскорблять американцы и он это терпит. А про всякую мразотную шваль типа Рушании, Фатиха и Ильсура ничего нельзя сказать, даже простую критику?
Как укладываются у тебя такие противоречия?

вспоминается анекдот про неуловимого Джо..

Отвечай, пожалуйста, конкретнее. Желающих высказать им многое достаточно, они намного хуже того Джо, они нужны из-за принесённого ущерба.

Что ты имеешь ввиду. Ведь все мы отучились в нормальных учебных заведениях, где нас чётко научили отвечать исчерпывающе и по существу.

дались они тебе..
на свете столько разных людей,Виктор..забей..
расскажи лучше,а вот Бабаченко тебя бесит так же,как и эти товарисчи?

Я как раз и пытаюсь разобраться с противоречиями.
Ты сам сейчас лестно отзываешься о Казани, а на этом пиарятся эти уроды. Они достали со своими никчёмными понтами, но ты их любым способом оправдываешь.

Заметь. Я из этого всего вырос. По теме, я опять чуть не принялся за старое, разжигание вражды. На украинском покерном ресурсе. Именно из-за футбола. Я просто стал унижать российскую сборную, болельщиков, страну. Я это умею делать очень хорошо. Но я старался не перейти границу. Бабченко в этом смысле мудак. Берегов не чует, вопросами адекватности не задаётся вообще. Чисто рационально — он не из тех людей, про которых я могу сказать что-то хорошее. Но враги моих врагов, мои друзья. Но я уже отхожу от этой позиции.

Видишь ли...Я до сих пор хочу, чтобы меня простили мои российские товарищи. Они на самом деле очень замечательные люди и я полностью осознал что я был сильно не прав четыре года назад.

Я это всё осознаю. Никого и ничего не оправдываю. Зачем ты этих оправдываешь? Это такие же мудаки (Фатих и Бабченко), которые эксплуатируют проблемы. Что намного страшнее, они сталкивают людей.

они уже утиль.
каждый по своему.
и никого я не оправдываю.мне глубоко по икс до них..
я просто люблю свой город и свою страну..
а это,как ты понимаешь,не совсем одно и тоже...
ненависть не лучший советчик.мы же с тобой об этом говорили..
будь добрее.ты же говорил,что "кот Леопольд" сидит в тебе.разве нет?
))

Нет, ты не понимаешь. Эти люди отравили мне душу и оставили меня с этим жить.
Я раньше болел за сборную России, за "КамАЗ", я считал Набережные Челны одним из лучших городов на земле.

Как их прощать? Зачем ты их оправдываешь? Пусть отвечают за содеянное.

Посмотри на досуге следующие фильмы: "Мертвец идёт" и "Счастливое число Слевина".

Я, в отличие от того же Бабченко, умею признавать свои ошибки. Я и тогда знал, что не имею права отрываться на всех россиянах, но ненависть накопившаяся во мне всё перевесила.

П.С. У Булгакова в нетленном. Когда Понтий Пилат разговаривал с Иисусом Христом. "Я не добрый человек" (с). Советую прочесть заново. Зря эту книгу дают до 16.

  • 1