?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Можно ли пить спиртное в месяц Рамадан?

    Можно. Хоть водку, хоть коньяк, да даже хоть боярышник. Хоть для аппетита, хоть не пьянки ради, а здоровья для, хоть до белой горячки… Но…

  • В России исчезнет хорошее вино?

    На сайте Кремля опубликованы поручения Путина «по итогам встречи с общественностью Крыма 18 марта». Всего восемь поручений. Среди…

  • Рубикон Зеленского

    Верховная рада Украины подложила свинью новоизбранному главе государства, приняв закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кстати у латиносов бабьё почти всегда в зрелом возрасте разносит до неприличных размеров. А иногда такое происходит с ними и в молодости.
Но симпатичные и аппетитные у них тоже встречаются часто, да.

Можно подумать, наших не разносит


Значительно реже и не имеет системного характера.

Надеюсь за этот месяц из шибко не разнесёт.
Но у тех, у кого есть европейская кровь, даже с возрастом тоже ничего фигуры.

  • 1