?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, я в последние годы не смотрю чемпионат России вообще. Кубок тоже не смотрю. Смотрю чемпионаты Англии, Франции, Германии, Италии. А смотреть чемпионат России, это нужно делать насилие над организмом. К чему я это пишу - сегодня сделал немного такого насилия и посмотрел Россия Аравия - на фоне этого матча даже чемпионат России выглядит чем-то похожим на футбол. Вот как так можно написать, мол, шикарное начало? Ирек, вы саму игру смотрели? Ну как сборная России оказалась среди участников мундиаля, мы все знаем и понимаем, но как там оказались саудиты...

Edited at 2018-06-14 06:02 pm (UTC)

Ну и как там оказались саудиты? Не скрываейте сакральное знание. Диванная аналитика всегда радует своей глубиной.

Я думаю, что в скором времени ФИФА скорректирует мероприятия отборочного цикла, ибо подобным командам нечего делать на чемпионатах мира - пускай уж команд на мундиале будет меньше, но смотреть на такое убожество. И для меня эти знания не сакральные, т.к. в свое время достаточно лет были отданы футболу, а вот для вас это да, тяжеловато понять будет. Ну чо, радуйтесь заслуженной победе - тем неприятней будет потом осознавать жопность положения этих обеих команд.

иргу смотрел, но игры не увидел... Сборная России играла отвратительно. Но саудовцы были еще хуже...

Именно, столько косяков наша сборная не порола даже в последних товарищеских матчах. Спас от поражения её лишь соперник, который вытворял вообще что-то немыслимое - это клоунада какая-то была. За всю историю чемпионатов мира я не могу вспомнить ни одной игры такого уровня. Весь тот ужас, который устроили в СМИ, восхваляя нашу победу... ну это просто ужас - неужели люди не понимают, что восхвалять нечего абсолютно. Особенно меня задело ликование Черчесова, когда он прыгать начал после третьего гола Дзюбы - не имеет права так себя тренер ЭТОЙ команды вести. Кстати, Дзюба единственный, кто не настроил против себя. Остальные игроки - жесть. Если из группы выйдут, то это будет величайшим невезением для египтян.

  • 1