?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Оккупация памятника

    Пару недель назад занесло меня в столицу немецкой Баварии Мюнхен. И сильно удивил памятник на Promenadeplatz, установленный вроде бы Орландо…

  • Советские выборы

    Сегодня Москва митинговала, протестуя против отбора, устроенного кандидатам в депутаты Мосгордумы. Почему-то вспомнился СССР. Он то ли вернулся,…

  • Путин и «потемкинские деревни»

    Путин на этой неделе, как Фигаро. То на Валааме, то в Питере, то в Магнитогорске… А еще заглянул в Иркутскую область, где встретился с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если из обезьян породы шимпанзе сделать две футбольные команды и забацать между ними матч, то счет там наверняка получится крупным, хотя ни одна из этих команд не будет сильней другой.

  • 1