?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Обиженный полицейский

    На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании... В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители…

  • Деградация суда?

    Тверской райсуд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии за «вывих плеча» росгвардейца Александра Лягина. При этом…

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну и как там оказались саудиты? Не скрываейте сакральное знание. Диванная аналитика всегда радует своей глубиной.

Я думаю, что в скором времени ФИФА скорректирует мероприятия отборочного цикла, ибо подобным командам нечего делать на чемпионатах мира - пускай уж команд на мундиале будет меньше, но смотреть на такое убожество. И для меня эти знания не сакральные, т.к. в свое время достаточно лет были отданы футболу, а вот для вас это да, тяжеловато понять будет. Ну чо, радуйтесь заслуженной победе - тем неприятней будет потом осознавать жопность положения этих обеих команд.

  • 1