?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контрабанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
иргу смотрел, но игры не увидел... Сборная России играла отвратительно. Но саудовцы были еще хуже...

Именно, столько косяков наша сборная не порола даже в последних товарищеских матчах. Спас от поражения её лишь соперник, который вытворял вообще что-то немыслимое - это клоунада какая-то была. За всю историю чемпионатов мира я не могу вспомнить ни одной игры такого уровня. Весь тот ужас, который устроили в СМИ, восхваляя нашу победу... ну это просто ужас - неужели люди не понимают, что восхвалять нечего абсолютно. Особенно меня задело ликование Черчесова, когда он прыгать начал после третьего гола Дзюбы - не имеет права так себя тренер ЭТОЙ команды вести. Кстати, Дзюба единственный, кто не настроил против себя. Остальные игроки - жесть. Если из группы выйдут, то это будет величайшим невезением для египтян.

  • 1