?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я как раз и пытаюсь разобраться с противоречиями.
Ты сам сейчас лестно отзываешься о Казани, а на этом пиарятся эти уроды. Они достали со своими никчёмными понтами, но ты их любым способом оправдываешь.

Заметь. Я из этого всего вырос. По теме, я опять чуть не принялся за старое, разжигание вражды. На украинском покерном ресурсе. Именно из-за футбола. Я просто стал унижать российскую сборную, болельщиков, страну. Я это умею делать очень хорошо. Но я старался не перейти границу. Бабченко в этом смысле мудак. Берегов не чует, вопросами адекватности не задаётся вообще. Чисто рационально — он не из тех людей, про которых я могу сказать что-то хорошее. Но враги моих врагов, мои друзья. Но я уже отхожу от этой позиции.

Видишь ли...Я до сих пор хочу, чтобы меня простили мои российские товарищи. Они на самом деле очень замечательные люди и я полностью осознал что я был сильно не прав четыре года назад.

Я это всё осознаю. Никого и ничего не оправдываю. Зачем ты этих оправдываешь? Это такие же мудаки (Фатих и Бабченко), которые эксплуатируют проблемы. Что намного страшнее, они сталкивают людей.

они уже утиль.
каждый по своему.
и никого я не оправдываю.мне глубоко по икс до них..
я просто люблю свой город и свою страну..
а это,как ты понимаешь,не совсем одно и тоже...
ненависть не лучший советчик.мы же с тобой об этом говорили..
будь добрее.ты же говорил,что "кот Леопольд" сидит в тебе.разве нет?
))

Нет, ты не понимаешь. Эти люди отравили мне душу и оставили меня с этим жить.
Я раньше болел за сборную России, за "КамАЗ", я считал Набережные Челны одним из лучших городов на земле.

Как их прощать? Зачем ты их оправдываешь? Пусть отвечают за содеянное.

Посмотри на досуге следующие фильмы: "Мертвец идёт" и "Счастливое число Слевина".

Я, в отличие от того же Бабченко, умею признавать свои ошибки. Я и тогда знал, что не имею права отрываться на всех россиянах, но ненависть накопившаяся во мне всё перевесила.

П.С. У Булгакова в нетленном. Когда Понтий Пилат разговаривал с Иисусом Христом. "Я не добрый человек" (с). Советую прочесть заново. Зря эту книгу дают до 16.

хорошо.
я кстати,Мастера и Маргариту осилил после 30-ти..за одну поездку из Тюмени в Казань..
ты прав..
кино посмотрю,на досуге.
))

Пилат пытался договориться с Иисусом. В этой же книге содержится вторая по мощности мысль, которую я постоянно втыкаю Иреку.

"Трусость - самый страшный порок", - считал Михаил Афанасьевич Булгаков. Проблема, которую затрагивает автор, интересует меня как человека, который с ней сталкивался. В современном мире люди очень часто боятся перемен, будь то работа, учеба, смена места жительства. Большинство людей привыкли сидеть на месте, потому что они боятся менять свою жизнь к лучшему. Трусость - это одна из самых страшных духовных болезней общества. (с)

  • 1