?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россию накрыло футболом…
июль 2011
irek_murtazin
Серьезно накрыло. На целый месяц. И у меня нет выбора, как болеть и за сборную России, и за Россию. И чтобы команда показала хоть какой-то, но футбол (думаю, что из группы выйдем, а там, глядишь, и в четвертьфинал пролезем). И чтобы Россия не обделалась…



Игры сборной

PS 5:0!  Шикарное начало!


Recent Posts from This Journal

  • Портретам Путина в Крыму небезопасно?

    Крымские власти стали жертвами своей гипертрофированной публичной демонстрации почитании Путина. В Симферополе на граффити с изображением Путина…

  • Как мы проиграли Одессе…

    Давно это было… Так давно, что в те времена в России еще мало кто знал Путина… Украина и Россия хоть уже и были разными странами, но…

  • Замгенпрокурора и мусорные баки...

    На поселок Боровский снизошла благодать. В поселке установили мусорные баки. Но чтобы произошло это знаменательное для поселка событие, местной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Пилат пытался договориться с Иисусом. В этой же книге содержится вторая по мощности мысль, которую я постоянно втыкаю Иреку.

"Трусость - самый страшный порок", - считал Михаил Афанасьевич Булгаков. Проблема, которую затрагивает автор, интересует меня как человека, который с ней сталкивался. В современном мире люди очень часто боятся перемен, будь то работа, учеба, смена места жительства. Большинство людей привыкли сидеть на месте, потому что они боятся менять свою жизнь к лучшему. Трусость - это одна из самых страшных духовных болезней общества. (с)

  • 1