?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поздравьте мусульман с Ураза-байрам
МУСУЛЬМАНИН
irek_murtazin
Всех мусульман поздравляю с окончанием поста в священный месяц Рамадан, с Ураза-байрам.


Ураза
Фотография отсюда

А атеисты, православные, иудеи, буддисты… Если рядом с вами живут и работают мусульмане, поздравьте их с праздником. От вас не убудет, а мусульмане лишний раз убедятся, что не все кафиры – враги…


Recent Posts from This Journal

  • Спиной к людям?

    Посмотрел дебаты Зеленского с Порошенко с русским переводом «Громадского». Не понял, почему Порошенко встал на колени спиной к…

  • Ползучая парламентская республика…

    Президент республики Беларусь Александр Лукашенко предложил назначить досрочные парламентские выборы в ноябре 2019 года. Следующий логический шаг,…

  • Телохранители

    Есть ли в мире еще страны, где телохранители живут так же роскошно, как живут телохранители в России? Как, к примеру, живет телохранитель…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, тогда это дело надо обмыть! А я как раз собрался в лабаз за пивом. Если Аллах пожелает, то куплю пива, не пожелает - куплю водки. Хотя, в том лабазе водку не продают. Иншалла!

Аллах лично Вам не указ... Но он все видит... И делает выводы...

Каюсь. Грешен и всё искуплю. Трудом своим рабским, до посинения.

Каяться никогда не поздно. А вот грешить да, бывает поздно.

философский подход, однако...

  • 1