?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремлевская провокация?
июль 2011
irek_murtazin
Мало того, что сборная Саудовской Аравии проиграла сборной России с крупным счетом, и теперь футболисты-саудовцы будут наказаны. Так еще кто-то пригласил за стол и подсунул рюмку принцу Сальману.


Принц 2


И это в последний день поста, за несколько часов до окончания священного месяца Рамадан.

Принц 3

Конечно, визит принца в Москву можно приравнять к походу, к тому же принц - министр обороны Саудовской Аравии, то есть воин. Значит, может не соблюдать уразу не так строго, как простолюдины…  Но зачем искушать мусульманина? И выкладывать на кремлевском сайте фотографию принца-мусльманина с рюмкой? Или хотя бы даже с рукой, которая выглдядит тянущейся к рюмке?

Принц


Принц с рюмкой

Если это не провокация – что это такое?


Recent Posts from This Journal

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…

  • Жара в Молдове...

    Прилетел в Кишинев. Здесь жарко. И не только потому, что на термометрах +35... Днем на границе задержали Ренато Усатого, который решил вернуться…

  • Переворот на 180 градусов

    Оставшись без «серого кардинала», Конституционный суд Молдовы отменил решения об отставке президента и роспуске парламента. 15…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он там есть)).

Не вижу, чтобы принц что-нибудь ел или пил. А сидеть за накрытым столом - обыкновенная вежливость, не более того. Если я приду в гости к вьетнамцам и передо мной поставят полную тарелку вкусных, жирных личинок каких-нибудь тараканов, я же не выскочу из-за стола. Не заору: "что за говно вы мне тут подсунули?" Я буду вежливо улыбаться и продолжать беседу. Угощение останется нетронутым, но это уже будет забота не моя. Хозяев)).

  • 1