?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремлевская провокация?
июль 2011
irek_murtazin
Мало того, что сборная Саудовской Аравии проиграла сборной России с крупным счетом, и теперь футболисты-саудовцы будут наказаны. Так еще кто-то пригласил за стол и подсунул рюмку принцу Сальману.


Принц 2


И это в последний день поста, за несколько часов до окончания священного месяца Рамадан.

Принц 3

Конечно, визит принца в Москву можно приравнять к походу, к тому же принц - министр обороны Саудовской Аравии, то есть воин. Значит, может не соблюдать уразу не так строго, как простолюдины…  Но зачем искушать мусульманина? И выкладывать на кремлевском сайте фотографию принца-мусльманина с рюмкой? Или хотя бы даже с рукой, которая выглдядит тянущейся к рюмке?

Принц


Принц с рюмкой

Если это не провокация – что это такое?


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
У принца нет в руке рюмки.
И вообще, принц объясняет неверным на языке жестов некоторые вещи.
На первой фотке он пальцем вверх указывает, грит, видите кяфиры, там Аллах, он со моей везде. На второй он показывает, что если будут много брехать, он отрежет им их маленькие пиписки, пальцами показывая насколько они у них маленькие. А вы поклёп на него возводите, что он фужер трогал.

оптический обман? Всевышний ниспослал сигнал?

это-то само собой... Каждый миг...

  • 1