Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Глумление над Павленским...

Тревожная новость пришла из Франции. Суд Парижа продлил арест Петру Павленскому. Тому самом Павленском, который прибивал мошонку гвоздём к  брусчатке Красной площади, зашивал себе рот суровой ниткой, отрезал ножом мочку своего уха, поджигал двери Лубянки, томился в застенках ФСБ…. А в январе 2017-го вырвался из лап кровавой гебни в свободную Европу. Но там его снова отправили в тюремную камеру. За поджог здания Банка Франции на площади Бастилии….



Павленский поджигает Банк Франции... Фотография отсюда

Возмущает основание для продления ареста Павленского. Французское правосудие мотивировало свое решение тем, что у него имеются психологические расстройства. Психиатр диагностировал у него «бредовые навязчивые идеи», «пограничное расстройство личности», «желание преступать закон и предусмотренные им ограничения» и высокий риск рецидива….

Если Павленский болен – это не вина его, это его беда. И его надо не в тюремную камеру госпитализировать, а лечить. Разве нет?

Герою Украины и депутату Рады Надежде Савченко тоже не место в тюремной камере. И опять же, если она не здорова, её надо лечить. А не калечить в тюрменых застенках...

Tags: Павленский, Произвол, Протест, Савченко, Украина, ФСБ, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →