?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый хет-трик ЧМ-2018
июль 2011
irek_murtazin
Криштиану Роналду, получивший сегодня два года тюрьмы условно и штраф в 18,8 миллионов евро за уклонение от уплаты налогов, сегодня же забил три гола испанцам.


Хорошая была игра Португалии с Испанией. Хоть встреча и завершилась ничьей 3:3, но это ничья из тех, про которые принято говорить, что она боевая…

Ну и расстроился. Потому что и Испания,  и Португалия выглядят на голову выше сбороной России. Независимо от то, на какую из этих сборных выйдет России в одной восьмой, дальше мы вряд ли пройдем. И это объективно…


Recent Posts from This Journal

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Роналду неповторим!

согласен, гений футбола! Когда наших нет, уже давно болею за Португалию...

А что Роналду. Один гол с пенальти, второй ему вратарь подарил. По игре - так себе. Ничего не организовал. Головин вчера, имхо, не менее хорош был. А выйти лучше таки на португалов, поскольку Кристинка наиграл сегодня на всю оставшуюся, и на этом ЧМ навряд ли выдаст что-то хоть близко похожее.

А вам не показалось, что и Уругвай с Египтом играли на голову выше сборной России? :)

Болел за Египет. Хотя всегда в восхищении от игры Суареса.

Чой то ты, Ирек, про пенсионный возраст ничего не написал?

ну а что писать-то? что я помолодел на 5 лет? Мне до пенсии было 6 лет, теперь будет 11?

Обе команды весьма слабы. Им может помочь только удача.
Они будут испытывать страшные проблемы с другими сильными соперниками. Против Бразилии, Германии, Бельгии и Франции, шансов у обеих команд маловато.

Сразу бросается в глаза, что долго играть в активном темпе они не в состоянии. Вон те четверо их просто перебегает, замотают скоростью.

И с другими сильными командами им тоже тяжело придётся. Опять всё дело в скорости. Просто все будут успевать всей командой убежать и выстроиться в обороне.

Очень, очень медленно играют. На одном исполнительском мастерстве не выедешь.

Но сам футбол был шикарный. Они всегда так играют друг с другом, правда забивают сильно меньше, но качество и стиль игры всегда одинаков. За исключением игры ЧЕ-04, тогда это совершенно другие команды были.

котэ макарадзе.помню....

надо посмотреть.
спасибо.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да. Пока что в этой группе на 1м месте Иран, что, при всём уважении к этой стране и её культуре и истории не в полной мере отражает соотношение сил футбольных сборных..

не отражает... Самое удивительное, что Иран на 1 месте, хотя и не забил ни одного гола...

А что, из группы типа вышли уже?)

а что, и помечтать нельзя?

Наши могут еще и не выйти, там Египет перед ними

но я все-таки надеюсь...

на очень большую голову выше. Совсем другой уровень.

Автор лукавит. На голову выше Египет, а Испания/Португалия - на три

это уже не принципиально на сколько, главное - что выше...

Я ж Вам говорил колхоз, а вы не верили.

  • 1