?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трампа беспокоит Крым
июль 2011
irek_murtazin
Западные СМИ пишут, что на встрече лидеров «Большой семерки» (G7) президент США Дональд Трамп сказал, что Крым – это Россия.


Трамп и Крым

Справедливости ради, даже в Кремле скептически отнеслись к этой информации. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков комментировать слова Трампа отказался: «Такое количество лживых новостей, "фейкньюс", что я не стал бы никак комментировать, потому что мы не знаем, насколько это достоверно» - заявил Песков.

Но дыма без огня не бывает. Видимо, Трамп что-то про Крым, действительно произнес. И это «что-то», явно, сильно расходится с официальной позицией администрации США…

Думаю, все дело в том, что Трамп понимает, что принадлежность Крыма – это не тот вопрос, ради которого стоит упираться рогом и мнить из себя слона в посудной лавке. В мире есть куда более серьезные проблемы… Разве нет? Или Трамп просто потроллил участников саммита G7?

Рисунок отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Насколько я знаю, не "западные СМИ", а "западное СМИ" (ед, число) - вебсайт сплетен и слухов под названием Bussfeed.
Со ссылкой на два строго конфиденциальных источника. Якобы Трамп сказал такое в частной беседе, и аргументировал тем, что в Крыму говорят по-русски.
Но я не удивлюсь, если это окажется правдой: Трамп может. Он модет сказануть всё, что угодно. Например, он твитнул, что завидует Ким Чен Ыну, потому что когда Ким говорит, его корейцы слушают по стойке смирно, и Трамп хотел бы, чтобы так было и в Америке.
Для такого человека по-русски есть специальное название, но оно, увы, матерное.

PS. По поводу рисунка - он, по советскому обычаю, скажем так, неполон: позади Трампа должен быть носорог, который за подобные заявления готов Трампу всадить рог в задницу: это его собственный американский Конгресс (по-нашему Дума, только такая, которая место для дискуссий).

Edited at 2018-06-16 07:52 am (UTC)

  • 1