?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трампа беспокоит Крым
июль 2011
irek_murtazin
Западные СМИ пишут, что на встрече лидеров «Большой семерки» (G7) президент США Дональд Трамп сказал, что Крым – это Россия.


Трамп и Крым

Справедливости ради, даже в Кремле скептически отнеслись к этой информации. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков комментировать слова Трампа отказался: «Такое количество лживых новостей, "фейкньюс", что я не стал бы никак комментировать, потому что мы не знаем, насколько это достоверно» - заявил Песков.

Но дыма без огня не бывает. Видимо, Трамп что-то про Крым, действительно произнес. И это «что-то», явно, сильно расходится с официальной позицией администрации США…

Думаю, все дело в том, что Трамп понимает, что принадлежность Крыма – это не тот вопрос, ради которого стоит упираться рогом и мнить из себя слона в посудной лавке. В мире есть куда более серьезные проблемы… Разве нет? Или Трамп просто потроллил участников саммита G7?

Рисунок отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
почему забывают? не забывают, помнят... И начали понимать, что США нам не больно-то и друг, поэтому и стабфонд начали выводить: https://www.novayagazeta.ru/news/2018/06/16/142522-rossiya-za-mesyats-vdvoe-sokratila-vlozheniya-v-gosobligatsii-ssha

На санкции это никак не влияет.

Санкции никак на статус Крыма не влияют.

Они влияют на статус РФ. Помогают экономике и благополучию её граждан.

Ни состояние экономики, ни благополучие граждан, ни даже количество отменных с Путиным встреч на статус Крыма тоже не влияют.

Edited at 2018-06-16 10:26 am (UTC)

Да россиянам то как-то насрать на Крым. Главное, что им санкции несут благополучие.

на санкции, может, и не влияют, но польза от санкций, похоже, есть...

Да, есть. Налоги повышают.

В стране их нет. Покрывают расходы забаненных путинских дружков, скорее всего.

признаюсь, это первое, что пришло в голову... Но подождем, посмотрим... Мне тоже интересно, куда вложили эти деньги, когда вывели их из США

  • 1