Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Трампа беспокоит Крым

Западные СМИ пишут, что на встрече лидеров «Большой семерки» (G7) президент США Дональд Трамп сказал, что Крым – это Россия.


Трамп и Крым

Справедливости ради, даже в Кремле скептически отнеслись к этой информации. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков комментировать слова Трампа отказался: «Такое количество лживых новостей, "фейкньюс", что я не стал бы никак комментировать, потому что мы не знаем, насколько это достоверно» - заявил Песков.

Но дыма без огня не бывает. Видимо, Трамп что-то про Крым, действительно произнес. И это «что-то», явно, сильно расходится с официальной позицией администрации США…

Думаю, все дело в том, что Трамп понимает, что принадлежность Крыма – это не тот вопрос, ради которого стоит упираться рогом и мнить из себя слона в посудной лавке. В мире есть куда более серьезные проблемы… Разве нет? Или Трамп просто потроллил участников саммита G7?

Рисунок отсюда

Tags: Крым, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приговор карликов

    Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно. С учетом того, что прокурор требовал для Егора четыре года колонии общего режима,…

  • Деградация прокуратуры

    Продолжаем сериал «прокурор под прожектором». Я уже рассказывал про жителя города Ноябрьск Виктора Гузя, который уже несколько лет…

  • Крымский пилигрим

    СБУ отпустила Игоря Кучерявого, задержанного на российско-украинской границе. Сейчас парень поселился в херсонской гостинице, где будет дожидаться…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments