?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трампа беспокоит Крым
июль 2011
irek_murtazin
Западные СМИ пишут, что на встрече лидеров «Большой семерки» (G7) президент США Дональд Трамп сказал, что Крым – это Россия.


Трамп и Крым

Справедливости ради, даже в Кремле скептически отнеслись к этой информации. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков комментировать слова Трампа отказался: «Такое количество лживых новостей, "фейкньюс", что я не стал бы никак комментировать, потому что мы не знаем, насколько это достоверно» - заявил Песков.

Но дыма без огня не бывает. Видимо, Трамп что-то про Крым, действительно произнес. И это «что-то», явно, сильно расходится с официальной позицией администрации США…

Думаю, все дело в том, что Трамп понимает, что принадлежность Крыма – это не тот вопрос, ради которого стоит упираться рогом и мнить из себя слона в посудной лавке. В мире есть куда более серьезные проблемы… Разве нет? Или Трамп просто потроллил участников саммита G7?

Рисунок отсюда


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Реалист? Америка нарушит подписанный договор о нераспространении атомного оружия? Договора - подобные будапешскому меморандуму - подписаны с Австралией, Японией, Ю. Корей. В случае несоблюдения - они мгновенно обзоведутся боеголовками - средствА и возможности у них есть.
Украина в состоянии сделать, по крайней, мере грязную бомбу. Веселье наступит - общемировое.
Проблема России в том, что при любых обстоятельства Украине не выгодно договариваться с РФ. А Америке с Англией нни при каких обстоятельства признавать и санкций не снимать - даже если руководство Украины пойдет на мировое соглашение - им это будет дешевле обратного. Потому что реноме и все такое прочее.
О найс. Отжали - могли бы что подешевле найти.

Edited at 2018-06-16 10:13 am (UTC)

"Украина в состоянии сделать, по крайней, мере грязную бомбу. Веселье наступит - общемировое."
Напомните реакцию Украинского МИДа на публикацию о словах Трампа.

  • 1