?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трампа беспокоит Крым
июль 2011
irek_murtazin
Западные СМИ пишут, что на встрече лидеров «Большой семерки» (G7) президент США Дональд Трамп сказал, что Крым – это Россия.


Трамп и Крым

Справедливости ради, даже в Кремле скептически отнеслись к этой информации. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков комментировать слова Трампа отказался: «Такое количество лживых новостей, "фейкньюс", что я не стал бы никак комментировать, потому что мы не знаем, насколько это достоверно» - заявил Песков.

Но дыма без огня не бывает. Видимо, Трамп что-то про Крым, действительно произнес. И это «что-то», явно, сильно расходится с официальной позицией администрации США…

Думаю, все дело в том, что Трамп понимает, что принадлежность Крыма – это не тот вопрос, ради которого стоит упираться рогом и мнить из себя слона в посудной лавке. В мире есть куда более серьезные проблемы… Разве нет? Или Трамп просто потроллил участников саммита G7?

Рисунок отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контробанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Референдум в декабре" - речь идет о референдуме о поддержке постановления о независимости Украины от 21 августа 1991 г.?
Референдум о возврате Крыму статуса автономной республики состоялся в январе 1991 г. Статус был восстановлен.

Однако, это уводит от основного вопроса моего поста: указать черты сходства между Мюнхенским сговором и Беловежскими соглашениями.

Edited at 2018-06-17 08:34 am (UTC)

  • 1