Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Где деньги?

Вроде бы хорошая новость. Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов. Примечательно, что 48,7 млрд наших денег в не нашей валюте из США стремительно, буквально за месяц, с марта по апрель 2018 года.


Деньги

Но при этом резервы ЦБ РФ в иностранной валюте за тот же период увеличились только на 1,3 млрд долларов. О чем это говорит? Что из США деньги вывели, но до России они не добрались.

Невольно напрашивается вопрос, а где деньги? Уж не вбухали ли их в компенсацию потерь от санкций отдельно взятых россиян, которые вроде бы равны, но, видимо, ровнее более простых граждан?

Фото отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →