?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Где деньги?
июль 2011
irek_murtazin
Вроде бы хорошая новость. Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов. Примечательно, что 48,7 млрд наших денег в не нашей валюте из США стремительно, буквально за месяц, с марта по апрель 2018 года.


Деньги

Но при этом резервы ЦБ РФ в иностранной валюте за тот же период увеличились только на 1,3 млрд долларов. О чем это говорит? Что из США деньги вывели, но до России они не добрались.

Невольно напрашивается вопрос, а где деньги? Уж не вбухали ли их в компенсацию потерь от санкций отдельно взятых россиян, которые вроде бы равны, но, видимо, ровнее более простых граждан?

Фото отсюда



Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне-то за что? Нет уж. ну уж нет уж нет уж! Я не приемлю сии упрёки.

Сами там.

Я не хочу материться просто сейчас (чтобы не досаждать автору блога), но знаете ли на чём я вертел этот чемпионат мира? Вовсе не на пальце.

"но знаете ли на чём я вертел этот чемпионат мира?" Видимо на том стадионе, который построили?!

Наверное, Вы не уважаете зрителей ТВ-каналов. Особенно тех, кто спрашивает за уровень трансляции для России с с наших стадионов.

Правильно.
Не стоит уважать народ России. Нас только надо унижать.
А если мы построим стадионы.... Так вообще людям нельзя спрашивать у регионалов(особенно с национальным руководством).
Вопрос от России к Татарстану не корректен......

Вас надо унижать, да. вы не народ, а рабы. кто вы, кстати, откуда уши торчат?

Вот нас -- народ России, надо уважать. И вы будете уважать нас.



Это точно. иначе свое возьмем. Хоть при царе мол "Казань брал, Астрахань брал".

А ты кто таков когда пишешь про "Вот нас -- народ России, надо уважать. И вы будете уважать нас."? Может жалкий инородец? Типа жмудин или бульбашь.... Хотя по аватаре видно - чухонец.



Edited at 2018-06-17 12:31 am (UTC)

(Deleted comment)
Ты правольно представится, соблюдая знаки препинания теперь видно сразу твою принадлежность "собака говорящая".... Гавкай-гавкай---- Бреши-бреши...

  • 1