?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где деньги?
июль 2011
irek_murtazin
Вроде бы хорошая новость. Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов. Примечательно, что 48,7 млрд наших денег в не нашей валюте из США стремительно, буквально за месяц, с марта по апрель 2018 года.


Деньги

Но при этом резервы ЦБ РФ в иностранной валюте за тот же период увеличились только на 1,3 млрд долларов. О чем это говорит? Что из США деньги вывели, но до России они не добрались.

Невольно напрашивается вопрос, а где деньги? Уж не вбухали ли их в компенсацию потерь от санкций отдельно взятых россиян, которые вроде бы равны, но, видимо, ровнее более простых граждан?

Фото отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Почему Прилепин не в тюрьме?

    Когда в августе 1999 года отряды бандосов под командованием Басаева и Хаттаба вторглись на территорию Дагестана, в отражении нападения принимал…

  • Страна пессимистов?

    Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет.…

  • Французский связной

    Макрон принял Путина. И заявил о желании «разморозить» отношения России с Францией, а то и со всей Европой. Как правильно подметил Юра…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ФИФА продает права на трансляцию. А уж будет снято на мобильник или на профкамеру, им всё равно. А вот переключает камеры для картинки и показывает ракурс ТВ-канал и его люди. Для российских каналов их нанимали местные власти......

может и так, но знакомые видеооператоры говорят, что если кого из местных и взяли на работу на ЧМ, то только на подхвате... Хотя люди уже набили руку на сьемках на стадионе...

Будем надеется, что видорежисеры(или как они там называются) больше не допустят лажи.
Ведь стадион шикарный. Завидую белой завистью, жаль что ЧМ-2018 не во всех городах России. Поздравляю Казань с таким приобретением.

  • 1