?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Где деньги?
июль 2011
irek_murtazin
Вроде бы хорошая новость. Россия сократила объем вложений в ценные бумаги казначейства США с 96,1 до 48,7 миллиарда долларов. Примечательно, что 48,7 млрд наших денег в не нашей валюте из США стремительно, буквально за месяц, с марта по апрель 2018 года.


Деньги

Но при этом резервы ЦБ РФ в иностранной валюте за тот же период увеличились только на 1,3 млрд долларов. О чем это говорит? Что из США деньги вывели, но до России они не добрались.

Невольно напрашивается вопрос, а где деньги? Уж не вбухали ли их в компенсацию потерь от санкций отдельно взятых россиян, которые вроде бы равны, но, видимо, ровнее более простых граждан?

Фото отсюда



Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
может и так, но знакомые видеооператоры говорят, что если кого из местных и взяли на работу на ЧМ, то только на подхвате... Хотя люди уже набили руку на сьемках на стадионе...

Будем надеется, что видорежисеры(или как они там называются) больше не допустят лажи.
Ведь стадион шикарный. Завидую белой завистью, жаль что ЧМ-2018 не во всех городах России. Поздравляю Казань с таким приобретением.

  • 1