?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Рука Москвы»?
июль 2011
irek_murtazin
В Киеве прошел «Марш равенства». Полиция задержала 56 противников ЛГБТ-акции.


Киев задержание гомофобов

Не удивлюсь, если СБУ обнаружит «руку Москвы», обнародовав записи прослушек, из которых мир узнает, что супостаты из России завербовали киевских гомофобов, чтобы они спровоцировали беспорядки в столице Украины. И эта «версия» будет выглядеть куда более правдоподобно, нежели история с организацией ликвидации 47 известных жителей Украины….

Во всяком случае, новая порция информации о покушении на россиянина, живущего в Киеве, обнародованная СБУ, вызывает сильное недоумение.

Предположим, что ФСБ, действительно, решило ликвидировать в Украине 47 человек. Зачем для выполнения этой операции вербовать организатора, а через него набирать исполнителей? Зачем? Если в России не перевелись отморозки типа легендарных киллеров Пустовалова, Шерстобитова, Македонского, Мишки Слепого или Макса Хромого… Эти-то или сидят, или убиты, но выросло новое поколение безбашенных бандосов, которые и за куда более скромную сумму, нежели 40 тысяч долларов, съездят хоть на край света и исполнят «заказ»… Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Лондон снова чешет «Новичок»?

    Британский бедолага, ставший жертвой какой-то гадости, которую с подачи британцев называют «Новичком» при этом российского происхождения,…

  • Чарли возвращается домой…

    Осень. Чарли загрустил. Потому как в гостях хорошо, а дома – лучше. Впрочем, возможно, что Чарли в Казани хорошо. Но нам без него плохо.…

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Шизофреники и параноики не отвечают на вопросы "зачем?" - а вот потому что.

а на вопрос почему отвечают?

а одним из участников ЛГБТ-движения, наверное, был наряжен СБУ-шниками Глист Глистович

ну зачем Вы так не толерантно?

Судя по лицам участников, там много приезжих из других стран



Зачем? Только ли из за очередного транша? Девиз таких шествий - За равенство всех? А есть ли равенство у русских, над которыми проходит генозид на Донбасе? Где это равенство? Хоть один либераст ответит на мой вопрос?

Кто это генозидит русских в Донбассе?

Здесь будет срач.

у факинг магда будет мэкинг

Ирек - ватник и агент Путина.

Ты забыл добавить, что он еще и земляной червь.Хе-хе. Не ссы, пескарь_ru, крепче держи кастрюлю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
чего он там говорит? что-то стоящее? влом слушать...

(Deleted comment)
Пусть уж такие информационные поводы, чем войны и катастрофы.

Предположим, что ФСБ, действительно, решило ликвидировать в Украине 47 человек. Зачем для выполнения этой операции вербовать организатора, а через него набирать исполнителей? Зачем?

Ирек причина в в том, что в фсб служат необразованные и недалекие типы и плюс как и все чекисты они трусы и параноики типа Путина.
Отсюда и пытаются все делать чужими руками, но по причине дебелизма, всегда проваливают свои преступления.
В чекисты идут только недалекие и необразованные люди с недоразвитым интеллектом,

Ты же наверняка там всех знаешь.

Но надо признать, что любая спекуляция возможно только при дефиците. И если есть дефицит доверия к России после многих странных смертей противников путинского режима , то конечно можно и спекулировать на этом дефиците доверия к России.

но билеты не Россия продает, а ФИФА, которая из доверия вроде бы еще не вышла. Или уже вышла?

Вообще Киев мне показался довольно религиозным. Из за киево печерской лавры в городе. Постоянно в автобусе встречаешь семинаристов, едущих на учебу. На кой там гей парады? Провокация какая то

не думаю, что сильно религиознее Москвы...

Гей парад в Москве



Гей парад в Киеве


ерничаете? а стоит?

(Deleted comment)
увы, чересчур много тех, кто, что в Украине, что в России так уже не думает...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1