Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Рука Москвы»?

В Киеве прошел «Марш равенства». Полиция задержала 56 противников ЛГБТ-акции.


Киев задержание гомофобов

Не удивлюсь, если СБУ обнаружит «руку Москвы», обнародовав записи прослушек, из которых мир узнает, что супостаты из России завербовали киевских гомофобов, чтобы они спровоцировали беспорядки в столице Украины. И эта «версия» будет выглядеть куда более правдоподобно, нежели история с организацией ликвидации 47 известных жителей Украины….

Во всяком случае, новая порция информации о покушении на россиянина, живущего в Киеве, обнародованная СБУ, вызывает сильное недоумение.

Предположим, что ФСБ, действительно, решило ликвидировать в Украине 47 человек. Зачем для выполнения этой операции вербовать организатора, а через него набирать исполнителей? Зачем? Если в России не перевелись отморозки типа легендарных киллеров Пустовалова, Шерстобитова, Македонского, Мишки Слепого или Макса Хромого… Эти-то или сидят, или убиты, но выросло новое поколение безбашенных бандосов, которые и за куда более скромную сумму, нежели 40 тысяч долларов, съездят хоть на край света и исполнят «заказ»… Разве нет?

Tags: Преступление, Провокация, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments