?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорошая новость про Олега Сенцова
июль 2011
irek_murtazin
Продолжается голодовка политзаключенного Олега Сенцова, получившего 20 лет лагерей по откровенно сфабрикованному уголовному делу.



Сенцов Олег


Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова рассказала, что состояние режиссера удовлетворительное, что он даже поправился на 2 килограмма, после того, как ему начали вводить инъекции».

Но, видимо, состояние Олега не такое хорошее. Иначе, не стали бы препятствовать встрече с Сенцовым украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой. Но Денисову в колонию к Сенцову не пустили

Но есть и хорошая новость! Про Сенцова. Про Олега написал Олег Лурье. И не пожалел денег на размещение поста в ПРОМО.

Лурье про Сенцова в ПОРМО

А уж сколько перепостов наделано!
Лурье про Сенцова перепосты

Признаюсь, мне нравится, когда Лурье выкладывает посты в ПРОМО. Это своеобразный барометр, который работает безошибочно, и по которым можно четко узнать околокремлевские настроения.

Думаю, что не только у меня, давно сложилось твердое оценочное суждение, что если Лурье пишет пост, размещает его в ПРОМО, а потом появляются сотни перепостов в соцсетях (правда в безликих аккаунтах ) - это значит, что на тему появился заказ и выделен хороший бюджет….

И раз за Сенцова взялся Лурье – это, по-моему, говорит только о том, что голодовка украинского политзаключенного сильно беспокоит околокремлевских.... Разве нет?   Делать вид, что ничего серьезного не происходит, уже не получатся. Это, по-моему, и есть хорошая новость про Олега Сенцова.


Recent Posts from This Journal

  • Потешные выборы

    Говорят, что Приморском крае губернатора выбирают. К моменту закрытия избирательных участков проголосовало 39,57% избирателей. А 60,43% избирателей…

  • Про книги в качестве мебели

    С удивление узнал от maxim_nm, что в СССР книги в основном покупались «в качестве мебели и предметов интерьера — просто…

  • Путин возглавит российский рэп?

    Какой-то шибко культурный товарищ, оказывается, сегодня на Совете по культуре сказал Путину, что рэп – это наркотики, секс и протест.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Да никого этот террорист-уголовник не беспокоит, кроме горстки кликуш, собирающих тухлые бонусы на педалировании не стоящей выеденного яйца темы...

Вы как раз из тех, кто педалирует, что Сенцов - террорист..

А кто это, Сенцов? И почему он должен кого-то интересовать?

если в отношении Вас сфабрикуют уголовное дело, я и про Вас буду писать...

Надо его срочно освободить, отправить домой, там, дома, его посадят, как Савченко и все сразу замолкнут.

Edited at 2018-06-18 07:28 am (UTC)

переживаете за Савченко?

2 кг привеса это неплохо.
Все таки опыт Нади его вдохновил.

Самое интересное, что на "иньекциях" поправиться невозможно! Жрёт в три горла!

Ирек, ещё не всех упырей собрал?

Надо же их где-то собирать, чтобы знать, чем они дышат, какие темы отрабатывают...

Срок Сенцову дали нереально большой, это есть нехорошо. Но и спускать на тормозах его художества тоже нельзя. Я бы дал ему годика полтора колонии-поселения, потому как хвост на власть поднимать нельзя. Власть есть от Бога. Хе-хе. Давно уже, выступая на Эхе с обсуждением нападения на милиционера во время митинга, Явлинский сказал интересную фразу. Привожу не дословно: власть есть власть, умная она или дурная, но она власть, а власть руками трогать никому не позволено....или это уже не власть.

власть это наёмный менеджмент, который мы наняли на свои деньги, что бы они нам за наши же опять таки деньги строили инфраструктуру и прочие относящиеся к этому вещи. это мы им даём работу, а будут делать плохо, то отнимем и другим дадим.

\\\18 июня 2018, 10:03
Хорошая новость про Олега Сенцова
Продолжается голодовка политзаключенного Олега Сенцова, получившего 20 лет лагерей по откровенно сфабрикованному уголовному делу.
\
Все сказано, казалось бы, что тут добавить?))))...
Но я добрый.
Могу на пальцах, могу картинку нарисовать, как удобнее для восприятия?

И так.
Никого так не беспокоит голодовка Сенцова, как таких вот как Лурье. А околокремлевским это же только выгодно. Им то что? Приговор вступил в силу. И даже если они его отпустят, что вполне возможно, это будет сделано крайне выгодно. И надо же, даже такой шаг ими будет на руку.
А что же про тех кто сейчас вопит о голодающем?! А ничего. Им скажут о чем вопить далее, и придется забыть о голодающем навсегда. И придется смириться со своей циничной позицией в этом "страдающем" обществе. И надеяться, что никто не заметит их некоторой нечистоплотности, и глупости.
Кстати, Ирек. А вариант подрабатывать официально кремлевским промоутером, или только вот так вот? Любопытно...

одно дело отпустить преступника, который реально виновен в совершении преступлений, тут Россия как бы гуманность проявит. И совсем другое - отпустить человека, сидящего по сфабрикованному уголовному делу... Поэтому-то сейчас и лезут из кожи вон прокремлевские, педалируя тему, что Сенцов - террорист

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да хватит раздувать дело бандюгана до чего-то эпохального! Все у нас художники, режиссеры и прочие "творцы", а как дело доходит до дела - выясняется, Что по бОльшей части эти "творцы" творят всякое беззаконие, граничащее с преступлением. Вот этот режиссер-бездарь и срежиссировал себе уголовное дело. Что же теперь поделать - надо отвечать за свои поступки! Вот Павленский - тоже "талантливо" навыёбывался на серьезное уголовное дело либо на психушку в самой демократической демократии ))))

Сенцов - не бандюган, изучайте: http://old.memo.ru/d/242162.html

Из него такой же режиссёр как из Надюхи лётчица.

имеете право заблуждаться...

Пора посылать по матушке всех доброхотов, которые из обычных нациков делают узников совести. Правда, есть смешной прецендент с Надийкой, до сих пор смеюсь...

начните с себя, и идите уж именно туда...

Савченко и Сенцов наносят контрольный пендель по жиробасоненавистникам.
Система "не жрать!" не только не работает, но и ведёт к привесу подопытных.
Жиробасы, жрём как можно больше, так победим.

что сказать-то хотели?

Лурье прав, столько голодать нельзя, а сенцов тероррист

Сенцов не террорист. Изучайте: http://old.memo.ru/d/242162.html Анатолий Марченко голодал еще больше. Его тоже "кормили" через капельницы. Но он не выжил...

других доказательств вины сенцова, кроме показаний "подельников", нет?

нет. Изучайте, если реально интересно: http://old.memo.ru/d/242162.html