Previous Entry Share Next Entry
Россия финансирует армию Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что Россия платит 3 млрд долларов в год за транзит газа через Украину в Европу. А это, оказывается, как раз та сумма, которая тратится на всю оборону Украины.


Порошенко размышляет: «Почему Путин колеблется перед тем, как атаковать наше государство? Потому что если в результате агрессии будет остановлена газотранспортная сеть, то Путин перестанет получать от Европы оплату за газ, который транзитом перекачивается через территорию Украины, а эта сумма лишь в прошлом году равнялась 30 млрд долларов….».

Не пойму, Россия уже атаковала Украину, или еще нет? Если атаковала, почему Украины не перекроет канал поступления в Россию 30 млрд долларов, без которых Россия пропадет? Не хочет терять свои 3 млрд долларов в год за транзит?

Перекрытие газа
Фотография отсюда

Не знал, что «Северный поток-2» строится исключительно для того, чтобы ударить по обороноспособности Украины. Так и написал Петр Порошенко: «Вам понятно, для чего он строится? Не для того, чтобы экономическими факторами провести диверсификацию. А для того, чтобы оставить Украину без денег на финансирование нашей обороны».

Выходит, что армия Украины содержится за счет транзита российского газа в Европу? Или я не правильно понял президента Украины?


Recent Posts from This Journal

  • «Вариант Славянска»

    Информация об эвакуации из Сирии 800 человек, включая активистов «Белых касок», неслучайно напомнила Донбасс. Дело в том, что еще 11…

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
лучше быть аполитичным, чем нелогичным...

его вообще понять невозможно.

но я правильно его понял? или не очень?

Ну а че непонятно-то? В войне славян со славянами в любом случае победят евреи, причем с обеих сторон.

антисемит? что плохого Вам сделали евреи?

Ты б еще Кличко попробовал бы понять...

он-то тут при чем?

ну что вы наговариваете на петра лексеича

я не правильно его понял? а что он на самом-то деле сказал?

Хм, быть добывающийся страной (с кадрами, технологиями, громадной системой распределения и 2000-3000-километовой системой транспортировки) - по крайней мере, не стыдно.
Быть потребляющей страной - выработка электричества, химия, пластмассы, производства, оплата потребления - вполне разумно.
Быть страной-транзитом - ну, не знаю... :(

Гравировать имена победителей - работа, требующая самоотречения. ... Один завоевывает кубки, другой гравирует на них его имя (с)

Тогда уж потребляющийся страной...

Да мы же с ними братья на век! А то: НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ.. ДАЖЕ СЁСТРАМИ!
Чепуха.
Или уже закончился тот век на который мы братья?

Edited at 2018-06-18 12:51 pm (UTC)

сами-то что думаете? братья или уже нет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Белые господа позволяют драться папуасам между собой только пока те не помешают белым господам. Как только кто-то перекроет/остановит транзит - у Пети и Вовы произойдёт демократическая «смена режима».

Вы отказываете россиянам и украинцам в праве самим решать судьбу своих стран?

Транзит через Украину - перемога. Перекрытие транзита через Украину - тоже перемога. Но почему в итоге зрада???

Невозможно правильно понять президента Украины. То, что он президент, уже неправильно.

ну это не Вам решать, раз народ Украины его избрал, значит он - правильный президент

путину плевать на деньги - ведь можно всегда пенсионеров или ещё кого в рф ограбить - никто ж возражать не будет!)
он просто сцыт воевать в открытую с украиной а значит и со всем мировым сообществом
отсюда еговный пездьош про добровольный крым отсюда и ихтамнеты в донбассе
вонючая труслива лубянская срань

почему это не будет? вон против пенсионной реформы очень даже возражают...

Так получается, что когда построим Северный поток-2, мы сможем ударить по бандеровцам и смести хунту? Освободить наших братьев-украинцев от гнета нацистов?

не надо петь басен про хунту, в Украине - легитимный президент...

'

ЗАХВАТИТ ЛИ ПУТИН УКРОИНУ?

Ответ на этот вопрос только один и он однозначен - НЕТ!

И произойдет это не благодаря героизму украинских пидоргов или патриотизму рагулей. Просто Путин не понимает, зачем ему сорок миллионов криворуких и ленивых скакуасов, просравших абсолютно все полимеры и только и делающих, что мечтающих о кружевных труселях. Причем о труселях строго халявных... Сорок миллионов кружевных труселей - это бешенные, неподъемные расходы, причем при полном отсутствии благодарности к клятому москалю Путину за такой царский подарок... Рагули за них ему даже спасибо не скажут... Наоборот, будут топырить губу и требовать много чего еще сверху... Не получив - Обижаться... Проклинать...

Ну и надо это ему ???

Зачем этот дорогостоящий головняк, когда у него уже есть свой уютный "Элизиум" в виде РФ, фонтанирующий нефтью, газом и населенный тихими, памярковными работягами? Нафик, нафик такое "счастье"...


.

а с чего это он должен вообще даже думать о захвате Украины?

Порошенко размышляет

До Украины начинает доходить, что она превращается в тупик Европы, в своего
рода изгойшу, которой вообще в скором времени не на чем будет заработать.
Вот отсюда и вся нелогичность Порошенко.

Украина большая, кто конкретно прозрел?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account