?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обкуренная страна
июль 2011
irek_murtazin
Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не скрывает радости: «Мы только что увидели историческое для Канады голосование. Конец 90-летнего запрета».

Трава по пояс


Если я правильно понял, в Канаде не опасаются, что канадцы обкурятся. Потому что Канада  – не Россия. Это у  нас и без легализации марихуаны полстраны, если не больше,  выглядят обкуренными. Разве нет?

Рисунок Игоря Елистратова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
От легального рынка конопли выйграет государство , если конечно цены адекватные будут. Практически все наркоманы будут на учёте, исчезнет криминальный рынок конопли. Все правильно.
Пускай придурки травятся под контролем государства, чем сами по себе.
Всего лишь упорядочивается отход наркоманов в мир иной и не более

Edited at 2018-06-20 08:38 am (UTC)

И вообще наркомафия стала появляться тогда, когда стали вводить запреты на наркотики. Запреты не решают проблем, они порождают новые.

Вообще то вред от алкоголя больше чем от травы. Но можно и борщом отравиться.

выигрыш государства не так очевиден... Если потребители спиртного перейдут на наркоту, доходы государства упадут....

Почему же не сделать травку аналогом табака с акцизами полноценным производством?
Тогда доходы не то что не упадут, но и вырастут

  • 1