?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обкуренная страна
июль 2011
irek_murtazin
Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не скрывает радости: «Мы только что увидели историческое для Канады голосование. Конец 90-летнего запрета».

Трава по пояс


Если я правильно понял, в Канаде не опасаются, что канадцы обкурятся. Потому что Канада  – не Россия. Это у  нас и без легализации марихуаны полстраны, если не больше,  выглядят обкуренными. Разве нет?

Рисунок Игоря Елистратова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я же не депутат Рады, откуда ж мне знать

а мнение народа в Украине ничего не значит?

Депутаты это законные представители народа. Они законодательная ветвь власти.

А у отдельных представителей народа могут быть разные мнения, кто за, кто против.


  • 1