Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Обкуренная страна

Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не скрывает радости: «Мы только что увидели историческое для Канады голосование. Конец 90-летнего запрета».

Трава по пояс


Если я правильно понял, в Канаде не опасаются, что канадцы обкурятся. Потому что Канада  – не Россия. Это у  нас и без легализации марихуаны полстраны, если не больше,  выглядят обкуренными. Разве нет?

Рисунок Игоря Елистратова отсюда

Tags: Канада, Марихуана, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments