?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обкуренная страна
июль 2011
irek_murtazin
Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не скрывает радости: «Мы только что увидели историческое для Канады голосование. Конец 90-летнего запрета».

Трава по пояс


Если я правильно понял, в Канаде не опасаются, что канадцы обкурятся. Потому что Канада  – не Россия. Это у  нас и без легализации марихуаны полстраны, если не больше,  выглядят обкуренными. Разве нет?

Рисунок Игоря Елистратова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
это не угар это последствия утопии её или нужно бросить или жить в ней, а когда вот так между епаными то выглядит куево для народа

в раскоряку - это всегда плохо...

  • 1