?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обкуренная страна
июль 2011
irek_murtazin
Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не скрывает радости: «Мы только что увидели историческое для Канады голосование. Конец 90-летнего запрета».

Трава по пояс


Если я правильно понял, в Канаде не опасаются, что канадцы обкурятся. Потому что Канада  – не Россия. Это у  нас и без легализации марихуаны полстраны, если не больше,  выглядят обкуренными. Разве нет?

Рисунок Игоря Елистратова отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да будет Вам известно, что конопля не ведёт к наркомании. Алкоголь и никотин - на много большие наркотики, чем травка, но всем безразлично. Нельзя быть лицемерами.

а чего тогда ее запрещают? выдавали бы всем и каждому...

А вот это супер вопрос, почему её запрещают.
Я больше скажу. То, что травка запрещена одинаково, наравне с героином и другими вещами, которые нельзя даже пробовать, это вводит в заблуждение многих подростков. Они пробуют травку раз, другой, третий, и понимают, что все угрозы и предупреждения о вреде наркотиков и опасности привыкания - ложь от первого до последнего слова в отношении травки. И у них создаётся иллюзия, что и с остальными запрещёнными веществами такая же история, и они без тени страха и сомнений пробуют тот же героин - раз, другой и... и всё. Слезть уже не могут.
Так что я действительно не знаю, почему. Считайте, это такой мировой заговор производителей тяжелых наркотиков и сговор с правительствами.

  • 1