?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совет по правам человека ООН дышит на ладан?
июль 2011
irek_murtazin
США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от обязательств в области прав человека, проблема, похоже, именно в этом. США, видимо, не очень нравится, что их представления о правах человека не совсем идентично представлениям других членов Совета.



Совет ООН

Потому что в представлении США, по-моему, права человека – это высший приоритет, ради которых можно принести в жертву сотни тысяч, а то и миллионы людей. Как уже было в Ираке или Ливии, или как сейчас происходит в Сирии. В строгом соответствии с формулой, обнародованной корреспондентом «Ассошиэйтед Пресс» Питером Арнеттом во время войны во Вьетнаме, в одном из своих репортажей из района боевых действий: It became necessary to destroy the town to save it…. Чтобы спасти город от коммунистов, мы были вынуждены его уничтожить…

Что интересно, основанием для демарша США стало существовании некоего "антиизраильского уклона" в Совете ООН по правам человека...

Без США Совет по правам человека ООН вполне может прекратить свое существование. Потому как обсуждение проблем прав человека без главного мирового борца за права человека, по-моему, теряет всякий смысл. Или я не прав?

Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кто виноват, что Израиль, публично и многократно убивая палестинцев постоянно дает повод о себе говорить.
Да-да, я в курсе что некоторые из них камнями кидаются и змеев с зажигательными бомбами запускают. Но если израильская армия при всем её техническом превосходстве на брошенный камень может ответить только пулей, то это не армия, а кусок г..на

Некоторые? Сам ты кусок говна - в голове то точно ничего кроме этого продукта. Если бы ЦАХАЛ отвечал бы на каждый камень пулей, то счёт убитых "палестинцев" пошёл бы на тысячи. Но пока что их поливают дерьмом, а пули получают террористы - и то, если не реагируют на неоднократные предупреждения.

"Некоторые?"
А шо, все?

"Если бы ЦАХАЛ отвечал бы на каждый камень пулей, то счёт убитых "палестинцев" пошёл бы на тысячи. Но пока что их поливают дерьмом, а пули получают террористы - и то, если не реагируют на неоднократные предупреждения."
Вот приблизительно тоже самое заявляет государство Израиль. Проблема в том, что в любом совете по правам человека, такие высказывания сразу ставят оратора на уровень дикаря с дубиной, презираемого всеми. Любого оратора, хоть он кипу носит, хоть чалму. Ещё жалобы на антисемитизм есть?

Пошёл бы ты, дурачок. Совет сильно озабочен Израилем даже в большей степени чем Сирией, где счёт убитым идёт даже не на тысячи, а на сотни тысяч и беженцев на миллионы. Террористы идут убивать и наши солдаты защищают граждан своей страны от убийц. Хочешь сказать в РФ убийц и насильников кормят конфетами, а не пулями?

"Хочешь сказать в РФ убийц и насильников кормят конфетами, а не пулями?"
В РФ с 1996 г. мораторий на смертную казнь.

"Совет сильно озабочен Израилем даже в большей степени чем Сирией где счёт убитым идёт даже не на тысячи, а на сотни тысяч и беженцев на миллионы"
Whataboutism - это советская тема. Не скатывайся до уровня совка. Убийства в Сирии не могут оправдать действия Израиля.
Говоря твоим языком: Какой Холокост? Почему все говорят про немцев, когда японцы убили 50 млн. китайцев.

Edited at 2018-06-20 07:18 pm (UTC)

То, что творят пророссийские силы на Украине, политические убийства, Литвиненко, Скрипали. Мораторий?

  • 1