?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Европарламент обяжет Facebook, Google и YouTube платить за авторский контент
июль 2011
irek_murtazin
Европарламент одобрил законопроект об авторских правах пользователей интернета и СМИ, по которому Facebook, Google и YouTube будут обязаны платить пользователям и СМИ за авторский контент. По законопроекту онлайн-платформы должны будут создать специальные фильтры, через которые они будут пропускать тексты, музыку и изображения…



Малина

«Живому журналу» этот закон не страшен. И потому, что ЖЖ – не в Европе, и потому, что администрация ЖЖ строго следит только за тем, чтобы блогеры не воровали друг у друга. Ради этого, еще год назад изменили технологию перепостов. И объяснили это именно борьбой с воровством друг у друга. Мол, спокойно воруйте на стороне, тащите в ЖЖ все, что плохо лежит, но у своих воровать не стоит….

Воровство в ЖЖ


Администрация ЖЖ бдит, чтобы блогеры не воровали друг у друга,  потому что ЖЖ – это что-то типа воровской малины? А у воров ведь как? Воровать у своих –  крысятничество , обворовывать лохов со стороны – доблесть! Так или не так?

Рисунок отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В армию будут призывать только православных?

    Прочитав новость о том, что РПЦ строит по три храма в сутки, вспомнил интервью с заместителем министра обороны Тимуром Ивановым, во время котрого…

  • Зеленский огорчил…

    Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко. Настолько сильно огорчил, что Бабченко…

  • Балаган-ифтар

    У мусульман – месяц Рамадан. На исходе каждого дня этого месяца проводится ифтар, которому предшествует вечерняя молитва. Ифтар - это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну а кто-то поднимает вполне реальные деньги, воруя контенты

  • 1