Previous Entry Share Next Entry
Мобилизация «Единой России» на поддержку пенсионной реформы
июль 2011
irek_murtazin
Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что критика пенсионной реформы членами партии недопустима. Турчак не сомневается, что позиция «Единой Россия» в этом вопросе должна быть консолидированной. Тем более, что Дмитрий Медведев занимает должность не только премьер-министра, по совместительству он еще и председатель партии «Единая Россия».

Турчак предупредил, что все высказывания членов «Единой России» против пенсионной реформы отслеживаются.




Рисунок Петра Саруханова / «Новая газета»

«Партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», — заявил Турчак.

Если это не мобилизация «Единой России» против противников пенсионной реформы – что это такое?

Кто бы мог подумать, что повышение пенсионного возраста может так расколоть страну, что потребуется мобилизация «Единой России». И очень похоже, что реакция народонаселения на пенсионную реформу Кремлю сильно не понравилась. Иначе не стал бы тот же Турчак так подставляться, фактически противопоставляя себя не только отщепенцам типа Навального, но и тем же профсоюзам, которые тоже собираются проводить публичные акции протеста против пенсионной реформы.


Recent Posts from This Journal

  • «Вариант Славянска»

    Информация об эвакуации из Сирии 800 человек, включая активистов «Белых касок», неслучайно напомнила Донбасс. Дело в том, что еще 11…

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Приняли же в первом чтении?

Мало ли что там приняли... были такие законы, по которым между принятием в первом чтении и принятием в окончательном чтении проходили годы...

В последнее время все новости выглядят в буквальном смысле новостями из сумасшедшего дома.

Такое ощущение, что в стране совсем не осталось здравомыслящих людей, коррозия логики наблюдается поголовно.

Неужели нет ни одного человека, который бы мог нормально разобрать хоть один вопрос и поставить в нём окончательные точки. Хотя бы вот с этой пенсионной реформой.

Цирк с конями какой-то. С "Платоном" тоже "возмущались", но "схавали" же. Зачем лишний раз кривляться?

это Вы верно подметили, дурдомизация России уже видно невооруженным глазом...

Партия ЕР - те же коммунисты быстренько ставшие "верующими" или либералами, апологетами капитализма, только хуже. Потому что туда быстро перекрасились бандюгаи разных мастей от криминальных представителей фсб до гопников и выживших "назависимых" рэкетиров.
ЕР = 0

но КПРФ пока говорит, что они против увеличения возраста выхода пенсию...

Эта антинародная партия, является подразделением путинского клана, создана по образу и подобию немецких штурмовиков. Ведь это она разгоняет протестные акции на площадях, ведь это она бьёт и сбивает с ног протестующих.

а чего тогда народ голосует за эту партию?

Какая, в попу, реформа? У россиян кремлевская ОПГ опять крадет  их заработанные деньги.


если говорить, мол, мы вас в очередной раз хотим обобрать, потому что весксельбергам да прохоровым не хватает на жизнь, народ может и за вилы взяться...

Ну да, ЕдРу надо сплотиться в монолите перед лицом врага.

но когда во врагах - народ, сплачиваться очень не просто...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В "цивилизованном мире" размер пенсии уже давно отстаёт от уровня жизни. Пенсионеры в ЕС сейчас самая незащищённая и бедная прослойка. Исключая, конечно, руководство и чиновников (которые по Германии, к примеру, освобождены от налогов и на пенсии).
В "цивилизованном мире" пенсия уже давно за 65. Для работяг. Для основной раб.силы - "чёрных рабочих" уже давно социальные пособия перекрывают пенсии. И старики вынужнеды жить на "социал", отказываясь от тех грошей, которые называются пенсией.
Россия уже давно идёт и твёрдо по пути "цивилизовнного мира". И решения о повышении пенсионного возраста - обычное явление по ЕС, к примеру.
Так что, к чему призывали и продолжают призывать - свершилось. Это капитализм и цена за 99 сортов колбасы.

"На Западе велфер и социальная поддержка подобны некой незримой, но очень прочной «страховочной сетке», натянутой под каждым гражданином: она в норме ощущается разве что в высоких долях налогообложения, но реально предохраняет людей, попавших в личный или всеобщий экономический кризис от падения на самое дно «финансовой пропасти». Попросту говоря – даже потеряв работу, западный человек может не опасаться того, что он умрет от голодной смерти. Обычно он даже может не беспокоиться по поводу крыши над головой. Точно так же даже безработный тем более может не переживать насчет того, что его дети умрут от голода или холода.

Не то в России. Подоходный налог у нас самый низкий в Европе, «зато» никакой страховочной «сетки» здесь не существует в принципе. В России нет самой идеи «велфера»! Пособия по безработице есть, но их размеры поистине смехотворны, но даже их получение обставлено громоздкими бюрократическими процедурами. Многие фактически безработные из-за трудностей оформления и ничтожности сумм предпочитают вообще не связываться со Службами занятости, из-за чего сама статистика по безработным в России сильно искажена."
https://sapojnik.livejournal.com/2674816.html

Если члены ЕР мобилизуются "за" - можно считать, что этой партии придет конец...

не думаю,что они так думают...

Особый момент - с бабами. Меня вообще всегда поражало - с какого хрена им в 55 лет уже справку о недееспособности (!) пишут ?? Видел я этих баб .. По сравнении с ними, Сталоне просто выпердыш и носятся как молодые лоси. Ага.

Edited at 2018-06-23 08:42 am (UTC)

Когда моему сыну в 1984 году исполнилось 1,5 года, я вышла на работу и до 3-х лет свекровь с внуком сидела.
Отдали сына в садик, а свекровь в больницу с гипертоническим кризом.
Детеныш там конечно сразу стал болеть и мы с оклемавшейся свекровью зажили по графику :
неделю я работаю (ребенок ходит в садик), неделю на больничном, две недели во вторую смену (у нас машинное время по вечерам легче было получить, поэтому начальник не препятствовал, работа то идет). Уложу ребенка спать и бегом на работу, а там скоро уже и муж с работы придет бабушке в помощь.
Старики нам пока я на работу не вышла помогали, мы давали на питание всего 50 рублей.

Партия выразит дружное одобрям-с.
Ведь это КПСС по сути.

ну раз Турчак был вынужден, что надобы одобрить всем членам партии, значит одобрение не такое уж и единодушное...

= Кто бы мог подумать, что повышение пенсионного возраста может так расколоть страну

У кого в голове есть хотя бы чайная ложка ума, тот мог догадаться. Даже многие из тех, кто уже на пенсии и должен от этого только выиграть, думают о своих детях, которым придётся работать 5 или 8 лет не получая пенсии.

зачем держать в голове ум? хлопотно это...

единая расея - партия жуликов и воров (с) Навальный

есть возражения?

Посидели Умы и посчитали, что к 2019 году наступит в стране пушной зверёк. Вот и решили совершить реформу. Но это будет не революция в области производства, не изменение налогового законодательства, не поддержка малого и среднего бизнеса...это будет повышение пенсионного возраста трудящихся.

пушным зверьком уже лет десять пугают...

больше никакие выборы они не выиграют
нигде и никогда

думаю, что они так не думают, и свои перспективы оценивают более оптимистично...

?

Log in

No account? Create an account