Previous Entry Share Next Entry
Кто захватил журнал miss_tramell ?
июль 2011
irek_murtazin
Видимо, я латентный мазохист, раз периодически почитываю ТОП ЖЖ. Почитываю, потому что мне интересно, в каком направлении дрейфует аудитория ЖЖ…



ЕР


Пару дней назад увидел в ТОПе запись miss_tramell с признанием, которое меня сильно удивило.  Дословно: «Я ушла с завода, где меня заставили - да, именно заставили под угрозой увольнения -- вступить в партию «Единая Россия».

ЛЕНа МИРО ушла из ЖЖ
отсюда

Удивило даже не то, что Лена, оказывается, работала на заводе. А то, что она уволилась с завода, потому что не хотела вступать в «Единую Россию».  Но я-то точно помню, что Лена Мироненко была членом партии «Единая Россия», и даже гордилась своим членством в партии, и сильно упиралась исключению из партии. Именно благодаря этой истории я, как и многие старожилы ЖЖ, и узнал про Миро.

Подумал, что я что-то запамятовал…  Погуглил, и в два клика нашел публикацию 2011 года, в которой Мироненко признавалась в своей любви к «Единой России»:

Лена Миро и ЕР
Отсюда

Выходит, что не запамятовал я....   Видимо,  журнал miss_tramell захвачен какими-то проходимцами, которые знать не знают настоявшую Лену Мироненко. Вот и понаписали ересь, что Лена работала на заводе и уволилась, когда ее хотели заставить вступить в «Единую Россию». Разве нет?

Рисунок  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • «Вариант Славянска»

    Информация об эвакуации из Сирии 800 человек, включая активистов «Белых касок», неслучайно напомнила Донбасс. Дело в том, что еще 11…

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Нет, это Лена на бегу трусы меняет.

Вы чересчур привередливы... Человек все-таки не может забыть, что он писал и говорил всего несколько лет назад

Я уже и забыл эту мерзость.
Сейчас можно заблокировать всякую гадость, чтобы она не отображалась в топе. И вам советую.

Вы не внимательны... Я же написал, что мне интересно наблюдать куда дрейфует аудитория ЖЖ.

Ваш не захвачен? А, если серьёзно,то она раздражает,ну лично меня,своим подходом к власти. У неё вся власть,дума и т.д. плохая,а пут.н хороший. Вечная тема,царь хороший, бояре мрази.

мой не захвачен...

На злобу дня сочиняет. Завтра окажется, что ее на пенсию выпроводили в 55, а она еще была огого. Или заговорит о себе в мужском роде, типа "я пенсионер, сын пенсионера и не все так однозначно".

уже не удивит и такой пост...

Видимо, я латентный мазохист,
==
Да нет, Ирек, вы латентный пиараст. Вновь решили попиариться и проверить соцкап на упоминании мисс трамал так же растет как раньше или нет.

Edited at 2018-06-23 11:41 am (UTC)

не стоит пороть чушь, даже если очень хочется...

Миро часто переобувается. Ее шарахает из стороны в сторону. Буквально на 180 в течение дня. Закладывается впечатление, что ее набор соавторов идет с ней не в ногу.
Даже ее любовь к всенародному пошатнулась местами.

и все-таки думаю, что Лена уже не имеет никакого отношения к своему журналу...

Хорошо по жабрам получила. Память как у рыбки.

Да ей глубоко пофиг. Это не самое страшное разоблачение в ее жизни.

Ваш исследовательский интерес к аудитории ТОПа чреват поступлением в мозг ядовитой информации. Страсть естествоиспытателя это, конечно, благородно, но опасно для психики. Вы имеете дело с опасным объектом -- как, например, Риккетс или мадам Кюри.

не переживайте, у меня иммунитет...

Все топ-блогиры работали на заводе, а потом выбрали свободу... хе-хе.

я не работал на заводе... Да и зовут меня Ирек. А Ирек в переводе с татарского значит Свобода

Давно понятно, что читать и комментировать журнал Миро - дурной тон.
Это уровень таких вот понаехавших хабалок типа Ирины Аманти. А Миро и в телевизоре даже не показывают. С ее визгливым голосом и жуткими манерами ей место в хлеву. Но она как всегда говорит "правду", что "сделала себя сама"😀

Миро подрачивает на Путина. А вот на ЕдРосов обижена после того исключения.
Её нынешняя позиция - царь то хороший, бояре плохие.

Блог Миро держится на трех китах:
- ненависть к Собчак
- ненависть к женщинам
- ненависть ко всем

да уж, мизантропия - ее фирменный знак...

лучший каммент!!!
:))))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меня волнует то, что вся первая страница окучена блатными. Выставляют одних и тех же, рекламирующих свои книжечки. Это не то что неправильно, это стыдно, ненормально, это сгубило ЖЖ на корню.
Думали, что дно при Пряникове, но с низу постучали. Писать в ЖЖ даже не вижу большого смысла.

щас там висит проплаченный пригоженский питух шептунов с какой то охинеей.

?

Log in

No account? Create an account