Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто захватил журнал miss_tramell ?

Видимо, я латентный мазохист, раз периодически почитываю ТОП ЖЖ. Почитываю, потому что мне интересно, в каком направлении дрейфует аудитория ЖЖ…



ЕР


Пару дней назад увидел в ТОПе запись miss_tramell с признанием, которое меня сильно удивило.  Дословно: «Я ушла с завода, где меня заставили - да, именно заставили под угрозой увольнения -- вступить в партию «Единая Россия».

ЛЕНа МИРО ушла из ЖЖ
отсюда

Удивило даже не то, что Лена, оказывается, работала на заводе. А то, что она уволилась с завода, потому что не хотела вступать в «Единую Россию».  Но я-то точно помню, что Лена Мироненко была членом партии «Единая Россия», и даже гордилась своим членством в партии, и сильно упиралась исключению из партии. Именно благодаря этой истории я, как и многие старожилы ЖЖ, и узнал про Миро.

Подумал, что я что-то запамятовал…  Погуглил, и в два клика нашел публикацию 2011 года, в которой Мироненко признавалась в своей любви к «Единой России»:

Лена Миро и ЕР
Отсюда

Выходит, что не запамятовал я....   Видимо,  журнал lena-miro.ru захвачен какими-то проходимцами, которые знать не знают настоявшую Лену Мироненко. Вот и понаписали ересь, что Лена работала на заводе и уволилась, когда ее хотели заставить вступить в «Единую Россию». Разве нет?

Рисунок  отсюда

Tags: "Единая Россия", ЖЖ, Миро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →