?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия против легализации марихуаны …
июль 2011
irek_murtazin
МИД России возмутилось, что Канада, легализовав употребление марихуаны, «сознательно пошла на грубое и преднамеренное нарушение своих международно-правовых обязательств». Хотя, казалось бы где Россия, а где Канада… МИДу-то какое дело до внутренних дел суверенной Канады? Или в МИД  опасаются, что все российские нарики ломанутся в Канаду? Или и того хуже, начнут требовать легализации марихуаны и в России?


К слову, когда пару дней назад написал о решении парламента Канады легализовать наркотики, прислали очень забавное видео о канадских буднях...



Видео про  новость о 13-ти  обкуренных медведей - не первой свежести,  у него более полутора десятков миллионов просмотров. Но от этого видео не стало менее позитивным, не правда ли?


Recent Posts from This Journal

  • Дээвакуация…

    Приезжал приятель. Посидели, поговорили (не пили)… А пока сидели, у него машину эвакуировали, потому как оставил там, где остановка…

  • Приспособленец

    В те времена, кода СССР еще и не думал распадаться, а я играл и пел в школьном ВИА (на снимке 1980 год), работала такая просветительская организация,…

  • Дикие французы…

    Дикий народ французы! Из-за роста цен на бензин, начали бузу бузить, организовали движение «желтые жилеты», вздумали перекрывать трассы.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Нарики ломанутся в Канаду... Вы, Муртазин, тоже из тех дремучих субъектов, которые гребут всех под одну гребёнку, и считают, что курящие анашу люди являются наркоманами?



Edited at 2018-06-23 05:04 pm (UTC)

курящих анашу вроде бы редко сажают, а вот торговцы анаши частенько попадают в тюремную камеру...

Марихуана это не по русский. Только героин и только самолётами.

Всё-таки кокаин.

Самыми главными противниками популяризации пива в России являются... производители водки.
Именно они спонсировали информационные кампании про "пивной алкоголизм", протащили дополнительные акцизы на пиво и закон о запрете рекламы пива.

Так и МИД. Крупные поставщик ... СИЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА, обиделся на поставщика более слабого.. продукта.

+1

Знал, что такой комментарий будет, но поленился проверить и написал то же самое.


Там имелось в виду наличие соглашений по контролю за оборотом.
Дипломатический этикет нарушили- не согласовали.

может, испугались, что если начнут что-то согласовывать с Россией, это затянется на годы?

Эссе по теме (тезисно)

Спасибо Канаде - есть прецедент! Надеюсь, Украина, которая гармонизирует своё законодательство со странами G7 примет аналогичные решения. В истории человечества не было более идиотского, циничного и корыстного решения, чем закон о запрете конопли.

Лоббисты закона - консервативный конгрессмен Анслингер и владелец корпорации Дюпон - Хёрст.
Причина закона - низкий спрос рынка на только изобретённые фирмой Дюпон синтетические ткани (кримплен и нейлон, например). Конопляная пенька в то время была дешевле, прочнее и понятнее - занимала около 90 процентов рынка (джинсы и доллары делали из конопли, а не хб ткани). Ну то есть без запрета конопли под надуманным предлогом у Дюпона не было никаких шансов.
СССР и конопля - ну пенька была номером один в перечне советского с/х экспорта. Но 15—27 сентября 1959 года Хрущёв побывал в США и влюбился в кукурузу и захотел такую же в СССР. Ну ему и предложили семена, консультации и всё такое взамен на присоединение к американскому бредовому закону "Конопля - не ткань, еда и масло, не пенька и не лекарство, а - НОРКОТИК!!!". В 1960 году СССР присоединилась к группе из 60 стран-долбоёбов в ООН, которые купились на подобные американские заманухи - и мусора планеты получили лучший в мире способ посадить любого человека ни за что.
Но были и смелые страны, которые услали США нахер с её кукурузой - Голландия. Посчитав подобные претензии к конопле идиотскими, Амстердамцы наоборот стали наращивать её выращивание, так как ни набравший популярности хлопчатник, ни кримплен с нейлоном не могли заменить коноплю никак. Экспорт конопли из Голландии в США возрос многократно (и рос пропорционально укреплению доллара в мировой экономике) - просто доллары изготовляют из конопляной бумаги, шо есть одним из главных способов защиты этой валюты )))

ЗЫ А ведь до Голландии главным поставщиком конопли для американских долларов был СССР )))

Забавная теория заговора. Вот только доллары делают из хлопка с добавлением льна.


Надобно в отместку легализовать в Россиюшке грибочки.

грибы не запрещены ))) просто русские предпочитают крокодил )))

В России легализованы куда-как более сильные наркотики: патриотизм, фашизм, империализм. На их фоне марихуана - цветочки и детские шалости.

А нам других наркотиков и не надо! ))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

МИД, наверное, увидел конкурента и публично обиделся.
Интересно, когда в Израиле наконец-то легализуют то, что употребляют нелегально? Деньги мимо бюджета таки нехорошо.

Результат опроса на вопрос:

Это внутреннее дело Канады?
- 88%= нет, раз нарушает свои м/ународно-правовые обязательства.
- 12%= да, внутреннее, а МИД нагло врёт.

Наш МИД обожает возмущаться внутренними чужими делами.

вот это вот умилило: ", казалось бы где Россия, а где Канада… МИДу-то какое дело до внутренних дел суверенной Канады?"
все кому не лень суют дело в наши дела, а как мы чото про них - сразу "суверенная, бла-бла-бла"

ролик реально прикольный, а по поводу какое дело МИДу до суверенной Канады.. берём пример со Штатов, тем тоже вечно до всего есть дело.

ну а кто-то говорит, что влезание США во все дырки - это хорошо?