Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Россия против легализации марихуаны …

МИД России возмутилось, что Канада, легализовав употребление марихуаны, «сознательно пошла на грубое и преднамеренное нарушение своих международно-правовых обязательств». Хотя, казалось бы где Россия, а где Канада… МИДу-то какое дело до внутренних дел суверенной Канады? Или в МИД  опасаются, что все российские нарики ломанутся в Канаду? Или и того хуже, начнут требовать легализации марихуаны и в России?


К слову, когда пару дней назад написал о решении парламента Канады легализовать наркотики, прислали очень забавное видео о канадских буднях...



Видео про  новость о 13-ти  обкуренных медведей - не первой свежести,  у него более полутора десятков миллионов просмотров. Но от этого видео не стало менее позитивным, не правда ли?

Tags: Канада, МИД, Наркомафия, Позитив, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →