?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два террориста
июль 2011
irek_murtazin
Продолжается политическая голодовка украинский режиссер Олег Сенцов, осужденного в России на 20 лет лишения свободы. Адвокат политзаключенного Дмитрий Динзе сообщил, что Сенцов никогда не будет просить о помиловании….




Фотография отсюда

Между тем выясняется, что фабрикуя уголовное дело Олега СЕнцова следствие не придумало ничего нового, а буквально скопировало и фабулу, и обвинение… из уголовного дела легендарного футболиста и тренера, основателя "Спартака"  Николая Старостина.

Памятник
Фотография отсюда

За что приговорен Сенцов? За то, что, якобы, создал террористическую организацию, которая планировала 9 мая взорвать памятник Ленину. На чем основано обвинение Сеноцва? На показаниях «подельников» Сенцова…

Точно так же, один в один было сфабриковано и уголовное дело в отношении Николая Старостина. В 1942 году его и его братьев обвинили в создании террористической группы и подготовке серии терактов на Красной площади….

Из рассекреченного уголовного дела в отношении Старостина стало известно, что в 1937-1938 годах были арестованы 11 человек из окружения братьев Старостиных. Арестованные заявили, что Старостины планировали устроить серию терактов во время первомайского парада на Красной площади в 1937 году, а также стрелять в Сталина с крыши ГУМа. Следствие установило, что братья не осуществили задуманное из-за плохой организации... (подробности здесь)

Точно так же Сенцов с подельниками не смогли реализовать преступные планы «по независящим от них обстоятельствам».

Справедливости ради, в ходе следствия обвинение Старостина и его братьев в подготовке терактов на Красной площади спустили на тормозах, но каждого из них  все-равно приговорили к десяти годам лагерей…


Posts from This Journal by “Сенцов” Tag

  • Сенцов и Устинов

    Год назад, когда Олег Сенцов еще сидел в российской колонии, горсовет Парижа присвоил Сенцову звание почетного гражданина столицы Франции. А…

  • «Мы проиграли Крым…»

    Прочитал и посмотрел интервью Олега Сенцова «Новой газете». И еще раз убедился, что уголовное дело в отношении Олега было…

  • Возвращение

    Произошло событие, которое претендует стать главным событием 2019 года в российско-украинских отношениях. Олег Сенцов, 24 украинских моряка и еще…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сенцов - враг России. Из рассказов его адвокатов - пособников врагов России, трудно понять, сфабриковано его дело или нет.

Не, друг. Он мечтал избавить Россию от дотационного Крыма, подняв тем самым уровень жизни беременных инвалидов.

Чтобы Крым перестал быть дотационным, надо часть Севастополя сдать Украине под базирование её флота.

Толково. Только вот у украинцев с грошами туго. Я бы сразу американцам, чтобы деньги зря не гонять.

Это послужило бы разрядке напряжённости в этом регионе. Взамен можно было бы попросить часть территории их базы в Гуантанамо на Кубе.

Они за нее кажется тонну соли или что-то такое кубинцам платят. Правда те уже лет пятьдесят как платеж не принимают.
Так что от Гуантаномо я бы не отказвывался, полтонны соли не так и много, да и Сенцова туда можно отправить. А вот за Севастополь взял бы долларами. Скажем по 70 мегабаксов в год, как Киеву платили.

Предлогаете оставить в России только " "уренгои" , остальное всё сдать за ненадобностью . Кстати , Америка пущай отрежет дотационную Аляску ? ...

Америка - это Град на Холме, все что она делает есть благо.

благо, но для Америки?

Нет, для всего мира. Есть такой термин - всеблагость, он как раз про это.
Для самой Америки ничего сделать нельзя, т.к. она уже совершенна.

у меня порой складывается твердое оценочное суждение, что главные враги России сидят в Кремле и правительстве...

Их можно обвинить в бездействии.

если бы они бездействовали, вреда, может, было бы меньше... В том-то и дело, что они действуют, и еще как действуют...

Само собой. А главные друзья в Вашингтоне.
Такой вот парадокс.

да, уж... Как говорил Ельцин, "вот такая вот загогулина..."...

  • 1