?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Два террориста
июль 2011
irek_murtazin
Продолжается политическая голодовка украинский режиссер Олег Сенцов, осужденного в России на 20 лет лишения свободы. Адвокат политзаключенного Дмитрий Динзе сообщил, что Сенцов никогда не будет просить о помиловании….




Фотография отсюда

Между тем выясняется, что фабрикуя уголовное дело Олега СЕнцова следствие не придумало ничего нового, а буквально скопировало и фабулу, и обвинение… из уголовного дела легендарного футболиста и тренера, основателя "Спартака"  Николая Старостина.

Памятник
Фотография отсюда

За что приговорен Сенцов? За то, что, якобы, создал террористическую организацию, которая планировала 9 мая взорвать памятник Ленину. На чем основано обвинение Сеноцва? На показаниях «подельников» Сенцова…

Точно так же, один в один было сфабриковано и уголовное дело в отношении Николая Старостина. В 1942 году его и его братьев обвинили в создании террористической группы и подготовке серии терактов на Красной площади….

Из рассекреченного уголовного дела в отношении Старостина стало известно, что в 1937-1938 годах были арестованы 11 человек из окружения братьев Старостиных. Арестованные заявили, что Старостины планировали устроить серию терактов во время первомайского парада на Красной площади в 1937 году, а также стрелять в Сталина с крыши ГУМа. Следствие установило, что братья не осуществили задуманное из-за плохой организации... (подробности здесь)

Точно так же Сенцов с подельниками не смогли реализовать преступные планы «по независящим от них обстоятельствам».

Справедливости ради, в ходе следствия обвинение Старостина и его братьев в подготовке терактов на Красной площади спустили на тормозах, но каждого из них  все-равно приговорили к десяти годам лагерей…


Posts from This Journal by “Сенцов” Tag

  • Сенцов и Устинов

    Год назад, когда Олег Сенцов еще сидел в российской колонии, горсовет Парижа присвоил Сенцову звание почетного гражданина столицы Франции. А…

  • «Мы проиграли Крым…»

    Прочитал и посмотрел интервью Олега Сенцова «Новой газете». И еще раз убедился, что уголовное дело в отношении Олега было…

  • Возвращение

    Произошло событие, которое претендует стать главным событием 2019 года в российско-украинских отношениях. Олег Сенцов, 24 украинских моряка и еще…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не, друг. Он мечтал избавить Россию от дотационного Крыма, подняв тем самым уровень жизни беременных инвалидов.

Чтобы Крым перестал быть дотационным, надо часть Севастополя сдать Украине под базирование её флота.

Толково. Только вот у украинцев с грошами туго. Я бы сразу американцам, чтобы деньги зря не гонять.

Это послужило бы разрядке напряжённости в этом регионе. Взамен можно было бы попросить часть территории их базы в Гуантанамо на Кубе.

Они за нее кажется тонну соли или что-то такое кубинцам платят. Правда те уже лет пятьдесят как платеж не принимают.
Так что от Гуантаномо я бы не отказвывался, полтонны соли не так и много, да и Сенцова туда можно отправить. А вот за Севастополь взял бы долларами. Скажем по 70 мегабаксов в год, как Киеву платили.

Предлогаете оставить в России только " "уренгои" , остальное всё сдать за ненадобностью . Кстати , Америка пущай отрежет дотационную Аляску ? ...

Америка - это Град на Холме, все что она делает есть благо.

благо, но для Америки?

Нет, для всего мира. Есть такой термин - всеблагость, он как раз про это.
Для самой Америки ничего сделать нельзя, т.к. она уже совершенна.

сотни тысяч жителей Ирака и Ливии погибшие в результате вмешательства США во внутренние дела Ирака и Ливана вряд ли согласились бы с Вами...

Ну так при потопе вообще были все уничтожены, что не мещает богу быть всеблагим.

не надо богохульствовать...

Вот даже близко не лежал.
Впрчоем, меня как-то один юзер обвинял в хульстве, хотя я ему вообще ничего кроме цитат из Библии не писал.

как это "не лежал", если Вы сравниваете решения Всевышнего с решениями США?

Не решения, а всеблагость.

  • 1