?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А вы сами оттуда? Или вчера брат друга оттуда приехал?

Когда у вас спрашивают, как сейчас дела в Чечне, вы им тоже фотки смолотого Грозного шлёте?

ага, там сейчас как в Грозном ..

А в Чечне до сих пор война?

представь, в твой город пришли люди с оружием... затем они, кого убили, кого покалечили (мож и твоих родных), кому хату развалили (мож и твою), говорят на языке на котором в городе твоём почти никто не говорит, тех, кто защищал твой город от фашистов стали называть оккупантами, памятники им разрушили, переименовали улицы в имена людей которые к твоему краю никакого отношения не имеют, устраивают костюмированные шествия в одежде которую никогда тут не носили (кароч, "покращення" можно оочень долго перечислять) ...

.. будеш ты рад этому?

В Славянске сейчас, как и было до войны. Не слушайте, что по телеку врут.
Если интересно, как было в 2014-м - могу рассказать. Но это лучше самому, конечно, на себе было бы проверить, чтоб понять, как оно, когда чужие люди с автоматами из-за поребрика приходят, и нет ни закона, ни медицины, ни денег, ни прав у тебя никаких. Правда, те всё больше по-русски говорили, за редким исключением.

)))..

только про права не надо тут .. дети искони русскоговорящих регионов, не имеют теперь права (слава нации!) учиться на родном языке, например ..

список новых "прав" очень большой, и ты об этом знаешь

Тут права немного другие имеются в виду. Например, на жизнь и на собственность.
Когда не знаешь - доедешь до работы, или нет - тогда совсем другие мысли в голове.
И не из-за обстрелов совсем, просто машины отжимали на блокпостах. Были случаи, что и хозяев машин/домов прям на месте и расстреливали.

тогда бардак был ... кто сейчас в Донецке, в Луганске (на "окупованых") что отжимает?

Это лучше у местных узнать, я не в курсе.
Только, если по логике, те "отпускники", что там сейчас расквартированы, они же в чьё-то жильё заехали, не в новостройки? Вряд ли его кто из них покупал.

Врете, естественно:)

в каком месте?..)

В том что запрещают учиться на русском. Такого запрета нет

  • 1