?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
представь, в твой город пришли люди с оружием... затем они, кого убили, кого покалечили (мож и твоих родных), кому хату развалили (мож и твою), говорят на языке на котором в городе твоём почти никто не говорит, тех, кто защищал твой город от фашистов стали называть оккупантами, памятники им разрушили, переименовали улицы в имена людей которые к твоему краю никакого отношения не имеют, устраивают костюмированные шествия в одежде которую никогда тут не носили (кароч, "покращення" можно оочень долго перечислять) ...

.. будеш ты рад этому?

Откуда пришли? Почитайте на сайте "русская весна" списки батальона "Азов". Про "Донбасс" я вообще молчу - там практически одни местные.
Впрочем, в первую чеченскую против федералов воевало 100% местных, однако это не мешает сейчас Грозному цвести и расцветать.

ну, и сколько "человек" в этих батальонах?.. сравни с общей численностью проживающих ..

это одно из госучреждений в Чечне ... таблички на русском и ещё на "каком-то", а на "освобождённых" территориях неньки только (чомусь) на одном, язык на котором говорит местное население похерили, чомусь ..



25-06-2018 16-17-13

А чего мне сравнивать. Кто ж воевать охотно пойдёт? Не помните, как в 14-м гиркин ныл, что из России добровольцы воюют, а местных - хрен наберёшь. И ещё. Вы забыли, что вот это безумие с русским языком на Украине (действительно, безумие) началось после Крыма, а не до. Знаете, сколько украинских школ было в Луганске до 14-го года? Три! Угадайте, какие были оставшиеся. Вот в Москве сейчас до хрена украинцев. Угадайте, сколько там украинских школ.

то у тебя "одни местные" то "хрен наберёшь".... блудить изволишь, господин ..))

Вы полагаете, гиркин командовал батальоном "Донбасс"? )))

ты сам запутался?.. ))

Не, у вас в голове чего-то перепуталось. Я выше писала, что в батальоне "Донбасс" одни местные, а гиркин жаловался, что к нему местные не идут. Каким образом это у вас сплелось воедино - ответить только хороший психиатр.

гиркина нет давно, а местных там валом ...

Разумеется, сейчас валом. Если все предприятия позакрывали(. А те, что работают - там еле платят. Вот обсуждение зарплат в группе богатейшей шахты "Комсомолец Донбасса" https://vk.com/club79006544?w=wall-79006544_26448
Из обсуждения: "Все мы взрослые люди, и должны немного понимать, что происходит и какие перспективы нас ожидают. Поднимут нам зарплату - все вояки побегут на предприятия. Ведь в армию мало что идёт за идею, которой по сути нет, а от безисходности, у всех семьи, все хотят кушать."
Угу. Все хотят кушать.

чёж они на сторону "вызволытелив" не переходят?..

Кто не переходит? Эти шахтёры, обсуждающие свои зарплаты?

  • 1