?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну так сьездите в Славянск и поучавствуйте в марше понаехавших патритов-националистов. Они как раз празднуют день победы над русскими. И вы увидите реакцию местного населения на этих хероев. Вот кто настоящие отморозки.

"Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?"

Я как одессит, скажу вам, что подобные речи вызывают только отвращение.
Это вам скажут и крымчане которых убивали под Корсунем в 14 году и мариупольцы которых расстреливали на 9 мая и миллионы русских людей украинской национальности, которые с недоумением смотрели на киевский бардак под названием майдан и последующие "славные дела патриотов" в Украине.

Жаль что ссыкливому Яныку не хватило мужества разнести лагерь отморозков в центре Киева, тогда бы и войны не было и Крым остался и главное тысячи жизней сохранилось. БЫ.

Вечная Память и Слава ребятам, пришедшим на помощь Донбассу! Они настоящие Герои.

Edited at 2018-06-25 12:17 pm (UTC)

Назови хоть одну фамилию убитого под корсунем пропагандон конченый.

Тебя фамилии убитых под Корсунем просили назвать, а не ссылки на вранье. Только фамилий нет, потому что убитых там не было. А зря. Они в Киеве добивали майдановцев идя за шеренгой Беркута. Если бы мы киевляне их перехватили, то возможно нашли бы знакомых..

Фамилии? Конечно назовут всех кто пропал или был убит. Время придет всех назовут.
Назови мне фамилии убитых в Одессе, там есть граждане РФ или ПМР, как рассказывали майдауны?
Или фамилии расстрелянных в Мариуполе. Они тоже не из РФ были а украинские граждане.
Кто убивал майдановцев, а заодно и беркутовцев спроси у пидарасов Парубия и Пашинского, Менты не могли стрелять сами в себя, а их погибло 19 человек.

Edited at 2018-07-02 10:59 am (UTC)

дешево работает кремлеботина за 11,83 руб.

>>> ... Я как одессит, ...

Поваренок, немедленно перелогиньтесь! Общеизвестно, что Вы Крымчанка, Дочь Офицера ;))))

  • 1