?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Аналогично - вот зачем надо было лезть в Сирию? Там давно уже было бы правильное, "прозападное", правительство.

А что, нужно,чтобы было "прорассийское"?

Вам больше нравится провосточное правительство с несменяемыми диктаторишками, массовыми убийствами, хлором и прочими прелестями?

А о прозападном правительстве с несменяемыми диктаторишками Вы ничего сказать не хотите?)))

Явно, что сказать хотите вы.
Внимательно слушаю.

Да без проблем))) Погуглите про ту же Ангелу Меркель. Узнаете много нового и интересного.

Хотите сказать, что когда она наконец тамошнему населению надоест, ее придется скидывать при помощи гражданской войны с сотнями тысяч трупов?
Андака.

Кстати а что там с хлором в Думе?
Вроде же комиссия ОЗХО туда заезжала, образцы собрала, всех опросила. И тишина внезапно.
Что так? Неужто в очередной раз обздались?

Не сознаются жеж!

Истинно говорю вам, Путин их подкупил, запугал и подменил!

Он повсюду, этот Путин!(с))))))

Я ж как раз за то, чтобы весь мир был переделан под "Запад". Т.е. Сирию, Иран, РФию etc - давить по полной.

70 с гаком лет назад один малоизвестный художник уже пытался переделать мир под Запад. только грустно это закончилось.

увы, этот чудак вовсе не под "запад" переделывал, а под свои бредовые "расовые теории". Ограничься он резней исключительно красных - сейчас по всему миру ему памятники бы стояли.

Он сам считал иначе и тут ему как-то виднее.

  • 1